加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yl222333

[端游] [转载搬运] 【汉化/3D互动/开放世界/全动态】援助妊娠学园 [1+6.27G]

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25
3 g* `' E/ w2 J9 I这个是什么鬼
: q/ m* a4 l, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件路径有中文就显示这样' H, v% v. `% ]# D# E9 X" u" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

云城 发表于 2023-8-9 01:16
- h+ h$ s# `! v7 U7 m5 R/ q! D目前只有39个能妊娠,这是我打的存档文件:https://pan.baidu.com/s/1fV_8FeRHM5k0sH4dFR_3mw?pwd=3a26 9 P7 n( N5 Y+ ?; }8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提 ...
) X% y4 K7 e) _, _* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这个存档我放了没用啊
) n8 c% v# ?5 q; m( H( J6 N; _+ p: D; ]3 `6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

云城 发表于 2023-8-9 01:16
( R3 S' w& u$ [9 B目前只有39个能妊娠,这是我打的存档文件:https://pan.baidu.com/s/1fV_8FeRHM5k0sH4dFR_3mw?pwd=3a26   b$ \$ v9 I$ v* ?# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提 ...
8 G3 l$ J4 M5 [( q2 W9 |3 M, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛逼啊哥们儿,我一直懒得打。谢谢
! _  o/ }1 F* V& z- V4 s7 b# h

qazwsxec 发表于 2023-10-7 23:11% ?7 {* }# r9 C8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了啊

* q8 B# x6 y8 r; s  Y2 |+ o?我自己试过可以解压的
, P7 B5 i7 H9 H- t. p% ~9 H/ d

111,拿走试试,谢楼主
4 [% ^, f1 u/ Y% H; m! t

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25- \5 c  P2 T- j# ~3 {/ Z( z, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么鬼

* S" S9 s: k$ W; r9 X/ c3 \/ I兄弟,你游戏路径有中文,改成全英就行了