加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yl222333

[端游] [转载搬运] 【汉化/3D互动/开放世界/全动态】援助妊娠学园 [1+6.27G]

无哈 发表于 2023-8-9 03:02
$ n# m7 H" i) l! n% M' r$ y$ Z我知道是电脑,我想先存网盘里,然后再电脑上下,而且我用的是app,官网进不去 ...
' U% l8 x5 G8 f& I  L4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机上好像用不了吧,手机上的拓展链接好像炸了
回复 支持 1 反对 0

j59800 发表于 2023-8-8 02:25
. q* b0 u# C: A5 d; a秒传:转存完毕 共1个, 失败1个!
( A5 h, E4 H; _4 v" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你更新下或者换个插件,我转存都还可以的
' ?6 F, J1 L7 }

a3248792aa 发表于 2023-8-8 01:506 @4 ]* R  e+ p: S! \/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NB,可惜我已经通关了,等作者更新下一层在玩
: M8 j5 V1 w; Y7 [8 U0 Y' R5 I分享小知识:只有赢了才有经验,前期可以在厕所刷经验并且+1 ...

4 ^) Z" V7 `5 o$ S% {直接ce改200条生命值 然后挂机开导完事

转存失败 接口限制IP

我只找到38个,第39个是哪里的的

111111111111111111111111111111111111111111111111118 a9 {4 |9 @/ r6 j- y9 ?! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传失败呀

diao大的兄弟说说这个游戏大概流程是啥,内容多吗?我玩日语版本感觉服装身材太单调了。

秒传又用不了了,蛋疼

yl222333 发表于 2023-8-8 19:11' V+ H3 H7 ]; Q! s% X( Z# W0 I& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原本秒传作者跑路了,需要重新下载插件

& H+ F5 O; ~9 x你用的哪个秒传脚本呀?我在油猴找的都不行了

不知道咋去新下的脚本都搞不了秒传了,那给个普通链接不

用不秒传,求大佬发个度盘链接。

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25' W+ x! T! t1 l: d) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么鬼
" {9 O' `3 n5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个是路径上有中文

笼蒸啪胡豆 发表于 2023-8-9 16:34
& u0 A% D+ j- C) W. L秒传又用不了了,蛋疼

2 R  l6 A0 T  }好用啊,没挂
3 }: {$ b1 t" o- _; B) J9 X: K+ @

Danger1111 发表于 2023-8-9 17:253 m' r/ w% p, {! t. T( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的哪个秒传脚本呀?我在油猴找的都不行了
% E- [/ h" w5 p8 w" @: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633
/ s; a% ?8 X2 i* B脚本链接
2 q! Z' Z% |2 A1 s

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/4686339 O3 m/ G, m1 c% T8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新秒传脚本链接
回复 支持 9 反对 2

兄弟们,我看好几个秒传插件都不行了就这个还行https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/469153-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96

我装了1楼的最新秒传插件,但还是转存失败。
+ m8 Q% `2 x4 [这是什么情况

yl222333 发表于 2023-8-9 18:49) J2 c7 w1 l9 n8 x4 B- l8 m  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/4686334 _" G- }4 E, Z8 v) ?9 C% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新秒传脚本链接
0 P6 `9 d$ n! Y# r1 p8 b3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是用不了啊
2 n& `+ \0 K+ C( b$ i# o

山中神子在哪