加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yl222333

[端游] [转载搬运] 【汉化/3D互动/开放世界/全动态】援助妊娠学园 [1+6.27G]

Danger1111 发表于 2023-8-9 17:25
# M" o) ^( e; N你用的哪个秒传脚本呀?我在油猴找的都不行了

, d: x! m; r/ B. Y7 a' e( _3 Ohttps://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633
) {; K7 X& ?: s) o& n7 k( j5 j脚本链接2 U, b1 [# ?% N: l9 {6 @* ]: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633
5 N; j, Q) z% w6 I新秒传脚本链接
回复 支持 9 反对 2

兄弟们,我看好几个秒传插件都不行了就这个还行https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/469153-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96
回复 支持 1 反对 0

我装了1楼的最新秒传插件,但还是转存失败。
! `* X4 N) a( h' D! J! J/ n8 \3 V这是什么情况

yl222333 发表于 2023-8-9 18:49
# E1 g7 }# ^4 b2 _, a) z' f; N/ N: I% Thttps://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633
) O6 Z! [5 P$ p: G( Q新秒传脚本链接

5 Z! ?! {! ?8 Y% @- S, X& G6 k还是用不了啊6 E7 }) P! Z" P$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

山中神子在哪

yl222333 发表于 2023-8-9 18:47' C6 _9 {, A: N+ J9 L* X, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633& p9 m1 x8 P6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本链接
0 e9 ]  F/ l, h  Z5 L, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道咋回事,他们都能用的脚本我这都不行算了吧,楼主要是能私度链就私一下我也就只能出点币,不能就算了吧

求出百度网盘,秒传一直失败/ x; H; [5 R* X1 }" k$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用的楼主的新秒传脚本可以啦 以前的不行

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25* W  g5 N9 N# B0 Y) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么鬼

4 D  Z1 T# v' v4 f+ L* W4 {我也和你,这sb楼主也不说清楚,浪费那么长时间搞这个,币也被坑了: g1 }2 I9 r$ l- l& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yl222333 发表于 2023-8-8 22:52/ ~9 `; V# U6 U) x9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个不重要,,直接开游戏就可以,,在游戏操作里按c可以调节。。

% l9 J0 v0 V% ]1 `; e& Y游戏 一直打不开 一直显示有问题
6 N6 l+ E" @) [% h' \
回复 支持 3 反对 0

我这里显示文件已被所有者删除,转存失败

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25+ L, G3 U$ `, Q# Q9 s. h  `( K1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么鬼

! J3 B/ ]5 T  h8 q试试换一个解压软件,再解压一次

用了楼主新给的秒传也转存不了啊,显示转存失败,ip可能存在限制,我挂了梯子也不行
回复 支持 1 反对 0

dnsd666 发表于 2023-8-8 16:25' O% r+ G7 d2 W6 ]8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么鬼
! o% x1 t9 a4 ~5 [' u! e: P% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是文件夹路径的问题,试试直接把游戏文件夹放到硬盘根目录下再运行试试% z) s( C/ C, U; [) D! x3 p' H  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有人知道去码补丁放在哪吗?

yl222333 发表于 2023-8-8 19:11
$ O4 k6 u8 z$ K, S& T0 n原本秒传作者跑路了,需要重新下载插件
. [8 _  U3 R5 a5 J9 l& H' t4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你怎么搞的,我用的是最新的。但是我的显示需要VPN,用了以后还是转存不了,显示请求失败,百度常见问题) h* _0 n2 R. o! Z5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传不知道为什么还是用不了,说要限制IP要开VPN,开了vpn也是显示请求失败,百度常见问题

你就是司马的  弄个秒传  还没密码,你全家都得
回复 支持 1 反对 2

求个百度盘或者磁力连