加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yl222333

[端游] [转载搬运] 【汉化/3D互动/开放世界/全动态】援助妊娠学园 [1+6.27G]

g7人 发表于 2023-8-8 03:49
0 l+ d" f2 r$ d$ b( `秒传脚本要更新了,之前的脚本作者跑路了

) \/ Q5 w) u0 V/ i怎么更新?) ?( q. u2 a* J7 X6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

无哈 发表于 2023-8-8 02:35
$ S% B  _/ _$ t+ k  @你秒传能不能说一声啊?我tm用手机搞半天没搞会,白白浪费我三个币,服了 ...

" E5 j0 ]) M' C哥们儿,首先这是个电脑游戏,如果你有电脑的话,为什么不用电脑直接搞了呢

你做的好呀

lanspra 发表于 2023-8-8 01:316 k3 c- X) d4 ~' b) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啥密码呀

6 @; v0 \# g' z; l上老王论坛当老王

日了秒链一直失败

2802115818 发表于 2023-8-8 02:17
& M; h" [+ Y* E+ b) @统一密码上老网论坛当老王不对啊,能说个密码吗
3 E3 y/ r" O5 S' y& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王                               8个字啊!!!
/ c) L& _( x0 z
回复 支持 1 反对 0

ce都不好抓啊。。求存档

去马补丁放哪里啊?
  T+ A$ f9 R. N" {9 L6 i/ Z* O% n

g7人 发表于 2023-8-8 03:490 B0 s: e5 {/ J- c3 c7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传脚本要更新了,之前的脚本作者跑路了
0 F  e/ y; L5 Q* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我换了好多个脚本都转存不了,能给个秒转脚本么
9 ], a4 R0 u" f6 j6 f: C/ `9 [4 u
回复 支持 2 反对 0

! g" T3 T6 E) O! k! f! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主厉害,竟然比其他早出汉化资源。
回复 支持 0 反对 1

话说下一层的 那个熟女如何攻略啊 ,一直无法进入战斗模式

秒传挺简单的,不知道你们为什么不会

去码补丁怎么用啊

秒传一直显示未找到云端文件是怎么回事,求解答

j59800 发表于 2023-8-8 02:25* ]' y( a1 c' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传:转存完毕 共1个, 失败1个!
* ?- j0 a! Z( r6 H% g3 O( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个脚本就能下了
4 s5 L7 t# }0 t% j4 g, w5 _9 p( Y

yecongeric87 发表于 2023-8-8 22:03% ^  j7 c; w; @8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去马补丁放哪里啊?
, G5 g, d/ k1 K+ e+ K! C- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个不重要,,直接开游戏就可以,,在游戏操作里按c可以调节。。
: v' |+ N3 v  _- h( \7 c

打开不了,显示文件损坏,你怎么搞得,楼主?

a3248792aa 发表于 2023-8-8 01:50
, }4 L- u9 n$ [! G: hNB,可惜我已经通关了,等作者更新下一层在玩
$ H. p1 V" X3 d$ {分享小知识:只有赢了才有经验,前期可以在厕所刷经验并且+1 ...

2 A) q; K3 @/ z( c这游戏好玩吗?都有什么内容

a3248792aa 发表于 2023-8-8 01:502 H6 t2 K$ m# j! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NB,可惜我已经通关了,等作者更新下一层在玩
: f2 f3 ^+ p, s/ d分享小知识:只有赢了才有经验,前期可以在厕所刷经验并且+1 ...
: G/ a0 w' N' h7 H, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏好玩吗?能不能说一下都有哪些内容

目前只有39个能妊娠,这是我打的存档文件:https://pan.baidu.com/s/1fV_8FeRHM5k0sH4dFR_3mw?pwd=3a26 & k' u% n$ N9 L& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:3a26+ M7 \- p3 f% \2 z0 K9 G: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 20 反对 2