加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kushu087

[游戏赛事等] 想问下各位怎么看原神这个游戏?

一旦氪了金就成了这类有体力系统游戏的奴隶,每天为了清体力而上线,感觉不上线的话充的钱就浪费了,上班给老板打工,下班给游戏打工
回复 支持 16 反对 0

脑内正邪有得是禅宗大师掰扯,我就只说一点劝退玩法。
( i0 W" J% z% {# ^- G( @7 [( b2 e经验书来自地脉花,地脉花会跑位的,看起来下一朵就刷在附近,仔细一看是块高地,要兜一圈才能上去。7 F  }: H* L( c# Z# d1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( k& `5 v" O6 _9 D& U+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肝不动。
回复 支持 1 反对 0

这sb游戏赚了钱不想着去优化游戏,把场景的建模做的更好一点,就想着赶紧出新角色去捞钱,这类抽卡游戏都是一样恶心人,角色咔咔出,游戏内容不做好
回复 支持 3 反对 0

原神开服玩家,大大小小退坑回坑三四次,多少也算氪了2w3w多。很简单,我刚开始玩的时候是高中刚毕业,那个时候碰的游戏少,二次元开放世界一下就吸引我了,天天都在提瓦特大陆跑。后面大学能玩游戏时间多了接触的游戏多了自然会开始觉得原神确实不行,剧情有高光,也有滴能,最主要的是不能跳过,要是能跳过剧情我反而可能还能当成收集游戏玩。强迫你看滴能剧情我觉得就像按着你的头吃⑩。用上面几位说剧情可以的枫丹来说,枫丹真不行,庭审的证据全靠自己臆想,这种判决能判正确我真不信。须弥也是一坨,草神加上草神夜壶氪了6000多冲了6+1,我觉得我充了这么多有说话权了吧,后续散兵和草神剧情主打一个气人,在b站评论一下就能被一群孝子问候爱玩玩不玩滚。一查他们成分全是些五十多级,
回复 支持 3 反对 1

况且你都用这个论坛了,你是找什么东西的心里肯定有数吧。我玩二游本身就是冲着烧鸡去的,现在一直出男角色真的难顶。孝子多,策划恶心,充钱的要被白嫖的恶心,剧情滴能,现在想想我也不知道我是怎么陆陆续续坚持玩下来的。另外,霓虹那边的原神cos有些是真不错,我觉得原神最大的贡献就是让霓虹那边出了很多原神cos片
回复 支持 29 反对 2

没想到在GalGame游戏论坛看到讨论原神的了……
) M; T) n3 N+ ^( S玩游戏的目的是为了精神愉悦,玩得开心就玩,玩得不开心就换一个玩。很简单的道理,搞不懂为什么还要去骂一个免费游戏。而且这个免费游戏还是品质质量最高那一级别的作品,国内找一个能打的出来?: F1 U( k1 P. T. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骂原神除了友商水军以外。还有一部分玩家因为冲动消费产生悔意因而生恨,就像分手了还要去诋毁男/女朋友一样。如我每月只消费100元左右以示支持创作,不会影响到自己的生活。游戏中也不会去追求什么极致战力无双割草;卡池有石头并且喜欢的角色就抽,没有就等复刻;深渊能打多少层就打多少层;内鬼剧透从来不看,每次版本更新剧情推进才能带来最直观的感受。
回复 支持 3 反对 0

kushu087 发表于 2023-8-21 22:25. }& G  ?* c: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就想讨论个游戏,谈别的去别的地方去呗,没必要再孩子面前卖弄

6 G: J. S. G- c( R7 |你教育孩子叫卖弄,多学习,不然一开口就知道你没文化/ D/ N6 M; s) ]$ k7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

我说实话我主要是玩pc端游戏的,当时原神出来的时候我开服开始玩玩到10月份肝到了56还是55级以后就弃坑了,因为他作为一个端游来说游戏内容太少了,并且他无法让微克或者零氪玩家有完整的游戏体验。举个最现实的例子我,两个月的月卡,每日全勤,深渊能打的都打,当时我就想玩的的卢克,我一直等倒对应角色的up池子,我一直攒的原石却只够倒一个小保底。更别说这游戏还有命之座和武器这些东西。那一刻我就知道,这不过是另一个骗氪大作罢了。但是这些说法是建立在对边同等宣传的电脑游戏上的。换句话说原神在电脑上的竞争力他很难比的过谁,甚至现在我还觉的如果拿怪猎,法环,黑魂,饥荒。等等游戏和他比较都甩出他一大截。但是在手游层面看他确实是一块有时代意义的手游。只能说如果你是手游受众而且觉得648是小钱那么原神给你的游戏体验应该不算很差。+ y6 _: Q5 e% }0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更何况游戏游戏,如果你不是专业搞这个的,只要这个游戏能让你大部分时候玩的开心,能给你带来放松,那对你来说就是一款好游戏了。4 B: }0 R# v4 i% r( {" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
综合下来原神这个游戏面向的还是手游群体,但宣发对标了pc端。这是他当时最大的节奏点。放在端游来说很差劲,放在国产手游来说已经很好了。

一款游戏不会改变玩家的本性,那种脑子不太正常的玩家其实本来就不正常,游戏玩多现实也玩傻了,懒得隐藏了,现实或多或少有自己的性格缺陷,只是被放大了而已,游戏可能起一个方面因素,但就是用来玩的,说怎么影响其实就那样,你别管其他人怎么说,看自己玩的感受,别被游戏玩了,自己觉得好玩就好玩,自己不喜欢就玩别的游戏

简评
) ]$ ?- @  k+ Z% a, N质量上:国内手游界顶尖,甚至扔到电脑上都还算二流梯队9 R# x% ], e2 @# h& [8 _, J/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运营上:纯逆天
9 H" x4 D8 {+ H7 V公司上:很符合我对半垄断公司的想象+ P& f0 `0 X; {' M9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
粉丝上:正反两方都极度逆天,见证人类物种多样性的优秀观察样本
回复 支持 2 反对 0

虽然我也骂老米骂原神,不过我还是不希望原神死,毕竟人家可是实打实给3D区做出了贡献的

米哈游有其可取之处,它制造了一个二次元流水线工业生产,原神就是造物。它可以批量制造原神这类游戏,不管品质如何,只要体量够大,撇下血本宣发,就能挣钱。

冲着美少女去的,新手任务还没做完就送我一个黑皮男,吓得我删了

kushu087 发表于 2023-8-21 17:21
9 p8 T% \. R" h, y/ d' O. D大佬说对我的评价很中肯,昨晚有些写的确实太情绪化,因为你像别的地方压根就说不出来这些,于是也就胡乱 ...
8 G: O+ p) A& ^* ]5 G- z/ D* }) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想啥呢,光想阴谋论就成傻子了
6 `# p7 n9 N7 L: R2 B/ b+ m% T

你这最后一段我不知道你在说啥?游戏体量大和米哈游没有关系么?这是米哈游的游戏啊,员工也是给米哈游打工做出来的游戏啊,米哈游可以现在业界最想入职,待遇最好的那一批公司了,怎么就和员工有关而和米哈游无关了呢,我感觉你这句话前后矛盾。还有存储优化问题,原神现在这个大世界地图做的已经很大了,到这个存储容量是很正常的,同样放到手机上30g不到已经比较可以了,你拿塞尔达和原神pc端对比就不对,因为switch的性能比现在的手机还要落后,塞尔达王国之泪为了适应switch的羸弱性能而做了很多优化,画面糊成一坨,你应该拿他和手机端原神比较,在电脑上装安卓模拟器玩原神和玩王国之泪应该差不多大小。对比pc游戏一个apex大逃杀游戏一共几张地图几十个游戏人物就要80多g的空间了4 A; k* z$ i( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ |# C0 N( K: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     还有这个剧情问题确实大部分地方有些弱智了,受限于12+的童话体系,面向大众要过审,还有就是二游的通病了吧,是个要进池子的角色就会见了主角一面就投怀送抱了,没有一点过程
6 g9 W& a3 A: }* [
+ a2 U7 F/ c1 L8 Q! p

耀变体blazar 发表于 2023-8-23 00:238 M7 Z$ t/ ?3 O+ _$ K; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我作为一名8U,很认真的告诉你:玩原神的都是些什么若智

1 ?3 y2 \+ j& n7 Y9 z& d) _你玩贴吧更是无双亲的存在

耀变体blazar 发表于 2023-8-23 00:23
; z8 b1 R) g2 L我作为一名8U,很认真的告诉你:玩原神的都是些什么若智

+ {( e: H" V; r2 E& ^2 d0 T6 O你们这些玩贴吧的除了散发谣言引战言论还会干什么   对噢你们都反社会了反花了我还能怎么办呢

游戏不错,运营垃圾,孝子逆天。

gexuxu 发表于 2023-8-28 22:51
8 J+ D. h! |' n. E( Q/ K游戏不错,运营垃圾,孝子逆天。

0 r" v  m# @$ i4 Y合理,运营是真的屎中屎我已经转战sifu了- W8 r- S. F7 [& W# l% C7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩原神的人中有一大批逆天,就是这批人到处跳脸才让原神风评不行的。比如说在各种地方刷这不是原神的某某东西、梗,这个角色很像原神的某某人。二次元本身就是个排外的小圈子跳脸不就是讨打吗。# \$ j$ w( C1 o6 |. j1 s- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏本身不错,早期版本手机一流电脑二流。不过地图做的一般(手机游戏做成这样很不错了),剧情也没啥东西,不如崩三剧情。1 p2 z& a" Q- ]( r6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便一提仙家军最近在开福利姬的盒,就凭这点仙家军就赶紧去死一死吧
/ \; J2 z* Q/ M9 X% p