加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kushu087

[游戏赛事等] 想问下各位怎么看原神这个游戏?

yiyexue 发表于 2023-10-16 20:44, s3 V$ F6 a$ O8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你都支持对错看立场了,还有脸提以人为本,还有脸提社会主义核心价值观呢?笑死我了,自己打自己脸舒服是 ...
" e( i, Z$ p, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用不明白这个平台吗?用不用我教教你啊?都说了你看下我之前发言,你是不会看还是咋的?看在你语文没学好又用不明白这平台的的份上我就跟你说说我讲了啥吧。我讲了对错不看立场就相当于有话语权的垄断者掌握了对与错的定义权,就是对错与否学校与媒体决定的。他们把看片定为了错误,骂人定为了错误。如果你说的对错不看立场成立,你成了个大错特错的社会败类,连反驳的嘴巴都没有,你反驳本身就成了狡辩,成了错误的。

yiyexue 发表于 2023-10-16 20:44" z4 ], Z4 f" |( a1 H' e. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你都支持对错看立场了,还有脸提以人为本,还有脸提社会主义核心价值观呢?笑死我了,自己打自己脸舒服是 ...
) t% t2 @% j2 b7 q0 ?6 C! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白吗?这都不明白你还嘚瑟个登啊?还对线个什么劲啊,逆风局还打这么起劲你是受虐狂吗?

苍蓝星y 发表于 2023-10-17 23:200 |5 h  d: C& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白吗?这都不明白你还嘚瑟个登啊?还对线个什么劲啊,逆风局还打这么起劲你是受虐狂吗? ...

7 g8 y/ Z3 g1 a1 L' e6 D5 [0 S: H就喜欢你们这种,用打辩论的方式讨论实际问提,看似自己什么都懂,实际上就活在自己的小世界里的挑梁小丑。还学校,还看片,连看片都能讨论对错了,小屁孩,好好学习吧,跟你说话真实浪费时间。是非观都没形成,未成年的小屁孩吧,未成年看片是不对的,影响身体发育,你要不在乎,谁tm愿意管你

不吹不黑,这游戏给国内的很多游戏开了个头,开放世界游戏这个概念更多还是被单机玩家熟悉。但是说缺点是真的很多,先不谈那群低能的米孝子,就游戏来说被人诟病最多的就是过多偏向日系游戏和抄袭塞尔达。先说偏日,二次元这个概念最开始就是日本那边引进而来的,原神一款二次元游戏偏日倒不是什么不可理解的。再说抄袭,抄了吗?我认为抄了,这游戏开始玩的时候就满满的既视感,3d小人+爬悬崖+秘境,这没什么可说的,但是我认为这还可以理解,因为旷野之息游戏的出色很难不让人往那边联想,而原神在后面也算有自己的特色了(低能的抽卡系统)。总的来说,我认为是一款可玩的游戏,没有网友说的那么不堪,缺点多到数不胜数,可如果只是一心相当一个单机游戏去玩,也还算可以接受吧。

yiyexue 发表于 2023-10-18 19:570 A9 f, d/ Q+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢你们这种,用打辩论的方式讨论实际问提,看似自己什么都懂,实际上就活在自己的小世界里的挑梁小丑 ...

' X5 I3 \# u  Q( x4 W真不喜欢你这种,看似什么都懂,实际上就是活在自己的小世界里的跳梁小丑。bb个半天都说不出个东西,连嘴巴都没有。答所非问,你是不是没家人教你说话啊。可惜我嫌弃你,你把你妈给我艹,让我当你爹让我教育你我都觉得晦气。

苍蓝星y 发表于 2023-10-18 23:04
* @0 ^6 o9 V: |" n2 d, l! F1 S4 G真不喜欢你这种,看似什么都懂,实际上就是活在自己的小世界里的跳梁小丑。bb个半天都说不出个东西,连嘴 ...
% Z, _" ^# B, ^$ Z0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小屁孩,别把你爸妈挂嘴边,一边玩去,没功夫搭理你" S5 F% o$ F. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyexue 发表于 2023-10-19 20:20$ G% k, U0 ~5 _5 S, t) M3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小屁孩,别把你爸妈挂嘴边,一边玩去,没功夫搭理你
8 _7 ]9 d: T- H, P. Q+ J( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小屁孩,嘴巴都说不出话就别来对线好嘛,被骂了你都没有嘴巴骂回去,我怕你气抑郁。,心里医生很贵的,而且良萎不齐,你这个脑子应该也看不弄心理学方面知识。你气抑郁了都没法自治啊。