加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kushu087

[游戏赛事等] 想问下各位怎么看原神这个游戏?

yingyunyiyun 发表于 2023-8-30 23:29
( c/ n9 I- P6 F8 K" n8 N2 n. d# `玩原神的人中有一大批逆天,就是这批人到处跳脸才让原神风评不行的。比如说在各种地方刷这不是原神的某某东 ...

/ w- u) O  j2 N) Z9 l  G6 N我说错了,仙家军是看谁不爽就开谁,恶臭到极点的烂人
回复 支持 1 反对 0

如果是买断制还那么有意思吗 倒是想试试

耀变体blazar 发表于 2023-8-23 00:23# h& s; R8 M# V& W* \( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我作为一名8U,很认真的告诉你:玩原神的都是些什么若智

9 H: R4 A) W3 v8 k2 D6 L* I( n我也是一名8u,事实上,咱玩贴吧的也都不是什么好人
回复 支持 1 反对 1

好是好 ,就是剧情任务太多了完全肝不完,后面玩到草神那就放弃了,人物画质剧情这些都非常棒,但我自己可能因为没那么多时间不适合了,紧促的生活不是很想又在这里过这个剧情

yiyexue 发表于 2023-8-21 16:47
. d1 w5 y) G# c& W你说的“自以为是的把自己的三观套在整个世界上,剧情文本里满满的投着傲慢的味道,好像我们生活在只有对与 ...

; y9 Z, I# K2 M5 [" j% r不论利益论对错,那对错又是谁定义的呢?舆论?还是教育?那你的话可不可以理解为,掌握舆论机器与教育机器的人拥有对错定义权。每个人,每个群体不能以自己的利益,自己的立场来维护自己。而是应该服从掌握舆论机器的人,掌握教育机器的人?

yiyexue 发表于 2023-8-21 16:472 K) p) K' ^1 T6 S7 I4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的“自以为是的把自己的三观套在整个世界上,剧情文本里满满的投着傲慢的味道,好像我们生活在只有对与 ...

1 K; b" y' K5 J( x0 E0 \结合你谈论的游戏,可不可以理解为你想说应该服从游戏公司的三观,游戏公司创造出的对错观?

苍蓝星y 发表于 2023-9-1 10:14. k4 _! x: t* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不论利益论对错,那对错又是谁定义的呢?舆论?还是教育?那你的话可不可以理解为,掌握舆论机器与教育机 ...

7 g+ z2 y/ m9 Q" H: G你美爹宣传的自由民主你都不要了?
" ^3 I3 }# [4 C

我之前玩崩坏三的,我跟你说一下吧,首先咱们只谈游戏的话,这游戏的质量还行。但是绝不是他们自家吹出来的在国内没有竞品。原神的品质绝对也达不到3a级别。不过如果只是因为有人乱吹的话,还不会有这么多人黑。最主要因为游戏公司恶心,在崩坏三就开始养孝子提纯。你要是感兴趣的话,去各个平台都可以搜到米哈游的黑历史。说原神被妖魔化。我就跟你说吧,妖魔化是有的。准确的说,现在市面上没有一款游戏不被妖魔化的。中国的环境就是这样。原神被骂的根本原因是这个游戏公司德不配位。即使他像腾讯,网易一样。游戏有问题,大家骂了发两句牢骚就行。其他玩家只会跟着我一起骂。但是说一句米哈游的游戏就会有一堆人来冲我。我不知道原神怎么样,可能应该要比崩坏3好一点,但我对这家游戏公司没有一点好印象。而且原神本质上就是一款抽卡加内购的二次原游戏。因为游戏玩法,游戏性也会大打折扣。因为它跟传统开放世界游戏最大的不同就是里面的好角色和装备都是靠抽卡获取。你探索地图打败boss都获得不了好装备或者新的人物技能。像我这种玩游戏特别讲求成就感的,会觉得很无聊。还有前面的人张口就说反原吧人为黑都可以当汉奸。我只能说你肯定没有逛过贴吧。一个吧十几万人,你一句话就能全代表?再说了,这么多人出一两个傻逼,又不是不会会。B站上经常会有人搬运贴吧逆天的话。但是人家搬运的人肯定只会搬运自己想让你看见的。你这样对反原吧,就会有偏见。贴吧上也经常会有人搬运b站人发的逆天的话,双方就是互相瞧不起。总而言之从我玩原的朋友和我自己对游戏公司的看法上来说,游戏的确是不错的。但本身就是一款二次元抽卡游戏,一天到晚打上国产之光的标签。属实是往自己脸上贴金。还想象带领国产游戏崛起。真有这个种,你跟PC游戏竞争呐。这家游戏公司真有能力做出来在PC上品质也不错的游戏。我保证从米黑转成米白。
回复 支持 2 反对 1

反正对我个人来说,如果不是抽人物要氪金太狠,其他方面倒不失为是款好游戏的

1,所谓配音.已经是成熟稳定期,实际上原神等游戏的配音和海绵宝宝那种专业配音不一样.海绵宝宝更专业,但是产量很低,完全不能适应现在acg工业化廉价化的浪潮.就好像<大闹天宫><小蝌蚪找妈妈>一样,拿再多的奖,也改变不了衰落的现实.0 F8 C* G( a0 t, d+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. L/ z; I: O8 b8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2所谓抄袭, 正常人真的无所谓抄不抄袭.凡是因为"抄袭"抵制游戏的,有一个算一个,都是某个平台的NC优越党. 用一个老外的话说,"什么?有免费玩类似塞尔达的体验的游戏,米哈游是上帝吗?"  没有人能拒绝拼多多.4 I0 J+ U5 g' P( Z* \- r) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 \; Q7 F+ L6 j4 I# c5 ~. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 体积. 我敢说,把语音删了,起码能节省2/3的体积. 而语音正如第一点说的,和内存空间一起,都是高性价比高产量的工业垃圾食品,量大管饱.所以越来越多
8 f( V- V! M6 ]' C. o, z# c; q3 z' u8 k( ?0 A6 j8 M/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4游戏本身素质,不可否认,这是三年前的游戏, 很落伍了.低层技术严重制约了游戏演出随处可见.正常情况下早该有新游戏出来碾压. 可惜米哈游是现在唯一愿意把游戏赚的钱钱用在游戏开发上,而不是海天盛筳和房地产和告老干妈的公司.
' k+ z5 N0 K9 i) P" B3 b+ w
6 f9 m9 Z* S" f5原神和米哈游的声誉, 只要喷米哈游的,有一个是一个,都是懂米哈游恶劣属性的真实玩家,可是喷原神的,还有到处引战的"OP",绝大部分都是混流量的自媒体(某公司的水军现在看起来已经少了)  . 我在很多场合见到过反串的"OP" ,不寻求同伴共鸣,只会故意恶心人.
0 K& j3 e( J- N9 f/ B真正想知道米哈游有多黑的,看逆商吧,内鬼吧之类的才有用.: a" e# j2 G: E! d% y- \1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6   cos,得有人看有人出钱(当然米哈游肯定也出钱). 不喜欢没办法,因为你和大众品味不一样.就像我很讨厌生与死的Hcg.可是wallpaer engine每天热门必定推荐,把我恶心死了,想投诉又找不到选项.
8 L: q" U- Z  V: c

游戏性真的很差,每天都是打怪刷本,玩玩就没意思了,机制分割,两千块才抽1/12个石快,当然国内环境就这样,都是抽石块,都是两三千保底,给没接触过电脑的萌新忽悠忽悠还行,给见过世面的玩家来说他就不行

原神骚鸡很不错

yiyexue 发表于 2023-9-1 22:27/ `% z' i4 p8 s5 l) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你美爹宣传的自由民主你都不要了?

' Z, o2 r5 R9 n% p把你说急了?反驳我都不反驳就人生攻击了?再说24字核心价值观中就有自由与民主两件事,你谴责美国就谴责美国为什么要跟着质疑这四个字?你收了哪国资本的钱搁这做妖?

苍蓝星y 发表于 2023-9-12 17:22; G) x4 E, J0 K) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把你说急了?反驳我都不反驳就人生攻击了?再说24字核心价值观中就有自由与民主两件事,你谴责美国就谴责 ...

" D* c' e. v; j$ x8 g) r哪个字攻击你了?反驳你都看不出来?你美爹白给你洗脑了?自由民主都不要了?多想想自由民主,用你自己的逻辑攻击自己,好好想想吧,你们这帮二狗子,基本逻辑都弄不清,说的话都自相矛盾!一会没有对错,一会自由民主,笑死了
$ Y; l1 j3 W8 K* j! J, [% w

yiyexue 发表于 2023-9-12 20:39
2 |9 k/ }/ x7 o( P哪个字攻击你了?反驳你都看不出来?你美爹白给你洗脑了?自由民主都不要了?多想想自由民主,用你自己的 ...
9 d1 S- D$ Q( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要不看下你自己说的话?你反驳拿出反驳的话语来,反驳我什么观点说明白点。说话都不会说一个劲的攻击人还说你没有攻击,你语文老师看到你的语言组织能力恐怕都会感到羞愧。

yiyexue 发表于 2023-9-12 20:39
) j8 H0 q5 U) i& S' K8 j; {' G哪个字攻击你了?反驳你都看不出来?你美爹白给你洗脑了?自由民主都不要了?多想想自由民主,用你自己的 ...
! |* |9 q& W$ U7 W) Z$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还笑死了?你和哥谭市的小丑患同类疾病吗?哥谭市的小丑是善意被拒绝,被社会压迫才犯病,你是遇到啥了啊,咋就发病了。

我说说我把原神删掉的原因,第一,地图太大,跑个老半天,第二福利太少,没找到里面可以召唤人物的货币的获取方法,第三,跑了半天不知道搞什么,任务什么的还要自己去触发,,沿途的一些小boss十分难打,当然每个人看法不一样,也许我觉得不好的地方你觉得有意思

如果没有日本 那么最优秀的三国游戏是英国做的 就算你不是个游戏或者三国的爱好者 你就是个普通人你听了这话你头不大吗?国产电车赶不上特斯拉就弄个秦弄个宋也要弄出来 国产cpu赶不上因特尔锐龙不也在使劲研究吗 吹原神的有年一游有老痰有捧杀 黑的也有优越有跟风重要的是你自己的看法 你自己判断什么重要什么不重要 不要被带了节奏

两个字“鸡肋”

苍蓝星y 发表于 2023-9-12 23:04' \* Y( l! C+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还笑死了?你和哥谭市的小丑患同类疾病吗?哥谭市的小丑是善意被拒绝,被社会压迫才犯病,你是遇到啥了啊 ...

5 ?% W# z: l1 F" m" C$ c0 {, D3 ~/ ^对错还有要看立场?到底谁在发病啊,就看些欧美的垃圾费片日本洗脑动漫,难怪变成逻辑混乱的废物
1 J* Y1 _. H$ k# U8 D