加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kushu087

[游戏赛事等] 想问下各位怎么看原神这个游戏?

yiyexue 发表于 2023-9-15 20:195 Q1 }4 E5 T% K' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对错还有要看立场?到底谁在发病啊,就看些欧美的垃圾费片日本洗脑动漫,难怪变成逻辑混乱的废物
7 s4 y- X9 l( ^ ...

+ L3 A# p3 a! A3 |/ K, X那你错了,你骂人了,你扣帽子了。骂人与扣帽子是错误的行为,是不符合社会价值观的行为,是学校不提倡的行为。学校提倡讲文明懂礼貌,你没有遵守。然后你骂美国的时候连着怀疑自由与民主,你这是在质疑主流价值观,我怀疑你收了不知道哪国资本的钱。

yiyexue 发表于 2023-9-15 20:19" w9 ^$ G% g# N' n: `% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对错还有要看立场?到底谁在发病啊,就看些欧美的垃圾费片日本洗脑动漫,难怪变成逻辑混乱的废物
/ ]. U$ |# S6 @5 u2 K4 S$ x ...

7 y+ _6 ~9 S+ y在老一辈价值观中,看片也是错误的。所以你错了,对错不看立场,你已经罪恶滔天了。

yiyexue 发表于 2023-9-15 20:19
) Y( M1 u# x# h" P/ c( `$ l: u( C对错还有要看立场?到底谁在发病啊,就看些欧美的垃圾费片日本洗脑动漫,难怪变成逻辑混乱的废物
4 }0 O# F" n8 ?4 o ...

# I* _3 |8 f* ~: m3 g你现在不就跟发病样乱咬人吗?表达的内容都不像人类表达出。通过常识,我判断出你大概率是人类,但是我疑惑你为何能发出这样的言论,最后我得出结论,你发病了。

个人感觉就是一款不错的二次元游戏,和其它网络手游没太大区别,最大的问题是既当又立,一个个角色明显就是专门迎合现代化快餐审美的,却非得贴上中国文化标签,当然,其实也无所谓,反正这种逆天行为也不可能对中国文化造成多大影响,毕竟谁能指望正常人通过这种手游正经研究文化,唯一的影响就是恶心在意的人,如果有人真的要考究他的标签就会被恶心一下,这是我作为一个不玩原神的人的看法,不可否认,原神太成功了,让人们专注于他真正提供给人们的瑟瑟文化,让人们不专注于他的其他方面,最后,我只能说他和别的网络手游没太大区别,只是瑟瑟文化相较而言更强
回复 支持 1 反对 0

a2439340518 发表于 2023-9-16 00:13
9 }4 f* i$ ^2 I, B5 r1 l: w! {个人感觉就是一款不错的二次元游戏,和其它网络手游没太大区别,最大的问题是既当又立,一个个角色明显就是 ...

2 w% r! E# E+ C! E7 d我感觉你应该不怎么玩二次元手游。。二游里论国风色色,大把比原神过分的,反而原神因为盯着的人太多,创作上放不开手脚。原神七国也就一个国家是代表中国的,其他六国都是完完全全不一样的文化背景,所谓绑定爱国,主要还是因为他是唯一一家中国公司的在海外取得如此大成功的游戏吧,就像华为、比亚迪、流浪地球一样。国人需要这些东西提振信心,毕竟文化战场上被外国文化产品压制太久了。
- \% `4 \5 w( S( b( a

苍蓝星y 发表于 2023-9-15 23:10
; P3 P, L! _! l: R8 e$ ]! z7 B" O9 `+ c你现在不就跟发病样乱咬人吗?表达的内容都不像人类表达出。通过常识,我判断出你大概率是人类,但是我疑 ...

. z0 \0 n" b0 \# r# x观点漏洞百出,表达逻辑混乱,你除了会说垃圾话,还会什么?小屁孩

yiyexue 发表于 2023-9-17 22:04
9 b% j. j6 Q9 \' }  S' {观点漏洞百出,表达逻辑混乱,你除了会说垃圾话,还会什么?小屁孩

% I+ J# Q+ C/ s这个人这样说我怎么反驳啊?骂人也是我先骂我不占理啊,怎么办呢?他打这么多字,我居然找不到一个反驳他观点的地方,好气啊。但是他骂了我,我得骂回去。要不我说他说的都是狗屎,让他急吧。

苍蓝星y 发表于 2023-9-18 00:00
9 B. ^/ [- u1 E0 L9 R& Y6 o这个人这样说我怎么反驳啊?骂人也是我先骂我不占理啊,怎么办呢?他打这么多字,我居然找不到一个反驳他 ...
* H3 C8 p% X2 A6 d+ c1 D% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道没法反驳就好

下过因为剧情不能跳就删了,一般电脑玩steam手机不玩游戏。这游戏只听说过几件事,第一件是某玩家给某游戏的客服说充值未到账,然后被某些人网暴了全家导致发道歉视频退网,后来发现确实是bug未到账。第二件是steam吧吧主因为不让发关于非steam的内容被某些人网暴开盒了,还有只狼吧艾尔登法环吧也是。第三件是有人传了一个视频说校长骂某游戏是日本音乐,直接也被网暴了。结果是校长骂的是音乐,只是当时桌面是某游戏的壁纸真假咱不知道,就是个吃瓜的

一样的开服玩家,刚玩到那会儿的确非常惊艳,开放世界,各种不同的机制,不同角色的揭秘方法,一定程度上满足了我的探索欲。4 k' k9 j- ^9 B9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小半年后弃坑,原因有这些  A2 {) @; M" ]  s/ B$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、部分剧情老套无趣,属于看到任务的开头,就知道这段剧情发展与结果。
/ G. A* p5 w, N4 U4 ~2、剧情对话慢,一句话我看完3遍自动还没过到一半,非常费劲。
, n0 V! Y6 v& E" b9 _/ a! Z3、卡池毒,垃圾和角色都放在池子里,这什么狗比设计,手气不好看到在抽垃圾简直血压拉满。有时候还会看到玩家夸这种卡池设计非常好流水高,个韭菜夸人家的刀快,这些人到底是个什么成分?( l# o7 [6 K4 u/ l7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、探索内容有限,新版本出来个把月就玩完了,日常又无聊,纯浪费时间。稻妻和须弥刚出还回坑玩了一段时间,趣味越来越少。
, o& k' g0 X; v( F  c5、配音,中配属实是水平参差不齐,部分角色配音听着还不错,部分就跟淘宝找的配音差不多。" p5 c; U7 K/ `3 q& ?$ f- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyexue 发表于 2023-9-18 18:12# j% q$ s8 |, c1 \& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道没法反驳就好

& b2 L0 x0 @* h# k, {2 J  h. G' S知道没办法反驳就好

原就像全班考试唯一一个拿了及格的那个,烂了这么多年的国产游戏环境,好不容易出了个能考上及格的自然是备受追捧。而且原出来这么多年确实也没能打过原的游戏,说它现在是代表整个班级的最高水平都不为过,所以你还说不得它,它再怎么烂也是第一这个事实;你指出它的不足,可它是全班第一,没人能超过这个浑身缺点的它,所以你就是在在嫉妒,看不到别人的好;你说它只是刚及格不用过度追捧,可它是全班第一,否认它就是在否认整个班级,所以你就是罕见粥狗......所以说,只要原或者说是米,能坐在第一的位置一天,那原教徒米教徒永远都有狂妄狂妄的资本。

原神怎么说呢,有好的地方,也有不好的地方,但是总的下来还是挺不错的游戏。没那些傻逼说的那么垃圾,也没那些傻逼说的那么好。

啊这。。。。。 发表于 2023-8-21 20:24
) [5 ]% O8 v% S) D2 S  k/ m看到这么多人有长评,我也来说个吧,我的整体观点是褒贬都有/ S# w! j/ e" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.只针对游戏本身的话,质量绝对是国内t0,以 ...
5 _# H4 u5 u# O# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的评价是正确的,中肯的,合理的。

剧情不能跳过,扣到零分

yiyexue 发表于 2023-9-18 18:12
$ _  _: Y/ k2 l! f& G# S& B9 v知道没法反驳就好
8 |. i! y1 t8 J2 F6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是秦始皇,扣一送你一座金字塔和兵营。

yiyexue 发表于 2023-9-18 18:126 c2 O3 V) K# P4 _2 V5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道没法反驳就好
( a; `. ?- {& l5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怎么不回我了?发现自己像小丑,不好意思回了?

开服玩家,当时玩纯粹是宣传比较猛,加上是个新游戏,而且是国内的话,下载方便点,就顺便搞了,当时玩到璃月就退了,整体而言你也不能说他多差,但当时对我而言没那么大的吸引力,而且当时实在不缺游戏,我记得往后就去打小兵步枪了,然后再过一段时间我直接去玩红警了,并且在战网一直玩到现在。( w+ f, F! L6 g9 c1 N$ h# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近回坑的唯一理由是我找到了mod,这让我回到当年玩《辐射4》的那种感觉,就搞mod两小时游玩五分钟的那种,能够吸我的也只有这一点,其他的我都不是特别在乎,把它当成一款游戏来看的话会好很多,想玩了就玩,玩腻了就休息,顺带一提,4.0版本终于把森林书打完了,我是真的感觉这玩意是一坨呀,老费劲啦,最让我不满这精灵丑的要死,但凡换个好看点的都没那么不满。
回复 支持 1 反对 0

苍蓝星y 发表于 2023-9-28 23:25
* i$ ?% \0 C  X: a* }- S0 X* E2 e你怎么不回我了?发现自己像小丑,不好意思回了?

3 F; o1 B) ^$ H& x  g5 F谁愿意和毫无还手之力的菜鸡对线呢?不明白你在狗叫什么,说话逻辑都没有,叫的还挺欢

yiyexue 发表于 2023-10-1 22:599 L: X3 [, ^6 e2 ]  h" y: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁愿意和毫无还手之力的菜鸡对线呢?不明白你在狗叫什么,说话逻辑都没有,叫的还挺欢 ...
% k: W% P: W" k& z6 E* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你多大?