加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kushu087

[游戏赛事等] 想问下各位怎么看原神这个游戏?

yiyexue 发表于 2023-10-1 22:59
( k/ f5 [2 J. |- A& c谁愿意和毫无还手之力的菜鸡对线呢?不明白你在狗叫什么,说话逻辑都没有,叫的还挺欢 ...

: d; y" E% L9 n7 u建议你自己看看你自己说了哪些话

我只能说没有吹得那么好玩,我是玩的很累,好多个支线和传说任务都没做,一个传说任务就要一个小时左右,太肝了,任务还贼尼玛多,又臭又长,比他妈的wf还累。我是因为地图大入坑,因为我喜欢大地图的肉鸽,然后发现这也就那样,没有想象中那么宏伟,照我说还不如神界2原罪。
回复 支持 1 反对 0

苍蓝星y 发表于 2023-10-4 15:56
6 v0 V  U$ U: H* G0 q6 H2 m% O  d建议你自己看看你自己说了哪些话

- ?- y# J7 h8 S4 L! X7 E' y) U7 D同样的建议也给你,别人说的都没看懂就别急着回复,丢人
. D4 H3 H+ Q: a. k% q7 a

yiyexue 发表于 2023-10-7 19:35
" ?* D# b# `# K- h; M同样的建议也给你,别人说的都没看懂就别急着回复,丢人
8 N! ~# e9 J3 N( J" H' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还是别建议了,你说的话更适合给自己看。

建议去b站或者原神内鬼吧讨论这个问题,h站不适合这个话题

索米啊啊啊 发表于 2023-8-22 20:24* ?% Z5 O2 A+ X9 z9 z. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
况且你都用这个论坛了,你是找什么东西的心里肯定有数吧。我玩二游本身就是冲着烧鸡去的,现在一直出男角色 ...

0 `% \* r/ U2 w0 V  K- u' ]中肯的,补充一点,任务强制观看真的很恶心 又臭又长。我老早60级了璃月任务没做完,主线目前还在须弥,我是真的很恶心不能跳过剧情这一点。再加上出男角色,所以我属于可能随时退游哪种。

苍蓝星y 发表于 2023-10-7 21:404 L: n3 L& s" s4 O6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还是别建议了,你说的话更适合给自己看。

1 d8 p& j4 o, {) Z3 G. d建议你回头看看自己说的东西( B4 i. ]$ [9 [, E  g* _" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyexue 发表于 2023-10-10 12:04
$ V6 v4 a6 B7 h' W, N/ [建议你回头看看自己说的东西
/ f% `  ]" V& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了,你就是个反驳自由民主都不敢直接反驳,还要拉上美国的孬种。看似立场是维护中国敌视外国,实际上就是个连国歌都不好意思唱出的废物。就你这语言组织能力也不像既得利益者,倒像个傻子。

yiyexue 发表于 2023-10-10 12:04
& _$ O5 N9 [+ [0 W0 ]. y- c建议你回头看看自己说的东西
% s0 e( Z1 Q0 q- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真回头看了看我们两说的东西,我真感觉我发挥很好。

苍蓝星y 发表于 2023-10-12 21:17. }- q& ]$ a+ L' U2 f( v# t, Z0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了,你就是个反驳自由民主都不敢直接反驳,还要拉上美国的孬种。看似立场是维护中国敌视外国,实际上就 ...

. ^  O  f; S" {5 `9 g- q能说出对错要看立场的狗东西,完全把国家遭受的苦难当成理所当然,你美爹为了“自由民主”都不敢光明正大的说出这种无耻的话,你个蛆虫被小日子洗脑都不自觉,还在这大言不惭,是不是觉得众人皆醉你独醒呢?你以为国家的立场是什么?你以为国家为什么国际影响力这么大?看的是立场?幼稚的的狗东西!这么简单的道理还要别人告诉你,你还是老老实实看你的色图吧

yiyexue 发表于 2023-10-13 22:36" [! C* ]$ V. l9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说出对错要看立场的狗东西,完全把国家遭受的苦难当成理所当然,你美爹为了“自由民主”都不敢光明正大 ...

- ^5 g7 d3 l' _- {  w观点漏洞百出,表达逻辑混乱,你除了会说垃圾话,还会什么?小屁孩

yiyexue 发表于 2023-10-13 22:36( w* m# ?, ^" W8 O8 @2 a# r* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说出对错要看立场的狗东西,完全把国家遭受的苦难当成理所当然,你美爹为了“自由民主”都不敢光明正大 ...
& A" h0 \& _" o) y& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个,你用的明白这平台吗?看的见我id吗?分的清在这帖子下我发了什么言吗?我建议你去看看我发了什么言。

yiyexue 发表于 2023-10-13 22:36) K# T0 x# r! X3 G' N& x( j" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. i. ]3 _% O; d" l' Z& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为你的发言拉高不了我国的国际形象,反而会让外国人质疑我国是否基础教育没做好。

苍蓝星y 发表于 2023-10-13 23:21, S1 c: G1 y6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为你的发言拉高不了我国的国际形象,反而会让外国人质疑我国是否基础教育没做好。 ...

/ H; V' o+ }7 g2 I, ^0 L8 x5 L  d哈哈哈,笑死了,就你能以为出什么啊?被日漫轻松洗脑的选手!巨人第一级我就看出来他在搞军国主义那套,你看出来了吗?巨人专属主角人种的技能我就看出来他要给小日本洗白了 ,你看出来了吗?从那时候我就猜到结局了,你猜出来了吗?就凭你有资格代表外国人?外国人包括小日本只崇拜强者,像你这种好像理中客的二逼青年,在他们的鄙视范围内!这么容易被洗脑,那在他们眼里真的和猪狗没区别!你这种小丑,真的懒得理你!, b0 F% _  u5 [3 y( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyexue 发表于 2023-10-14 21:59% s' b4 ~% E# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,笑死了,就你能以为出什么啊?被日漫轻松洗脑的选手!巨人第一级我就看出来他在搞军国主义那套, ...

! l2 V+ Z4 I4 E3 z/ c观点漏洞百出,表达逻辑混乱,哈哈哈,笑死了,你以为你能说出什么啊?连说话都不会说的可怜家伙,从你开口的那第一刻起我就发现你是个傻子了。我都快把你骂土里了你都没得什么反应,能不能有点攻击性啊。我立场早摆了,你搁这空气瞎输出呢。就你这个扣帽子都扣不明白的口才,你还是别出来人现眼了。

yiyexue 发表于 2023-10-14 21:590 X# z" }) h  s8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,笑死了,就你能以为出什么啊?被日漫轻松洗脑的选手!巨人第一级我就看出来他在搞军国主义那套, ...

]1 i) o" j8 T& l8 T从你说出对错不看立场,我说你孬种骂自由民主都带上美国挡枪你还接着质疑自由民主的时候我就看出你了。你就是个被封建腐朽思想蚕食的愚民,就是和我党指导思想以人为本,社会主义核心价值观背道而驰的反动分子。打着爱国,敌视外国的旗号行忠君之道。

苍蓝星y 发表于 2023-10-15 16:203 w3 C0 N3 K; ]$ i4 I4 J& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从你说出对错不看立场,我说你孬种骂自由民主都带上美国挡枪你还接着质疑自由民主的时候我就看出你了。你 ...

[0 P+ T7 K1 }: a& X你都支持对错看立场了,还有脸提以人为本还有脸提社会主义核心价值观呢?笑死我了,自己打自己脸舒服是吗,别告诉我你爱国,然后还支持对错看立场?小日本非常喜欢你这种给他们洗白的人,支持对错看立场就等于小日本的大屠杀没错,这都不明白还出来得瑟什么啊?就你这种选手还和别人对线呢,上不了台面的东西

苍蓝星y 发表于 2023-10-15 16:20
. f4 N$ e6 h) h从你说出对错不看立场,我说你孬种骂自由民主都带上美国挡枪你还接着质疑自由民主的时候我就看出你了。你 ...

; h$ E6 o1 C, h* T; R4 k5 K6 o5 y原来你从头到尾都没明白我在说什么啊,果然上不了台面
0 d9 t5 b: O  x

yiyexue 发表于 2023-10-16 20:461 S: s# b% R8 ?) l- m# c% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来你从头到尾都没明白我在说什么啊,果然上不了台面

0 ?2 E. g/ h7 ?# [- G% X9 `1 \  c# J原来你从头到尾都没明白我在说什么啊,果然上不了台面

yiyexue 发表于 2023-10-16 20:444 }1 X' j" e! p; R; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你都支持对错看立场了,还有脸提以人为本,还有脸提社会主义核心价值观呢?笑死我了,自己打自己脸舒服是 ...

; K. ?6 Z- x+ K9 u* V8 B你都说对错不看立场了,你还有脸逛黄网,还有脸扣帽子骂人?笑死我了,自己打自己脸舒服是吗?别告诉我你不看片,你不上黄网你不骂人。然后还支持对错不看立场?古代皇帝就喜欢你这种给他们洗白的人,对错不看立场就相当于奉皇帝名义抓你当徭役没错,这都不明白还出来嘚瑟什么啊?就你这种选手还和别人对线呢,上不了台面的东西