加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

涉及早泄内容是本人对方参考资料后得出的结论,码字不易,希望大家能多捧捧场。(能打赏最好啦,懒得签到没办法)* S" M; q& [7 D6 s4 O0 l: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王论坛,充值也是因为这个原因,小弟最爱看正经讨论板块了,一方面是因为这个板块总有老哥真情流露,提到自己的情况,另一方面还有大家最爱的建政环节(认真),小弟充值会员也是因为这个板块。这次发帖主要是两件事,
" h' m0 T/ O4 r第一是关于早泄的事,小弟有了新的理解。
$ `/ z1 A7 H% N( e+ F" r3 z+ t,一个是分享一下最近最近在外派出差的一次快餐经历。
) C, d7 p& O' }, q闲来无事,还请请听小弟娓娓道来。6 f! {. i1 e; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先关于早泄,小弟通过大量查阅资料,按照西医的观点,早泄大概分为两种原因:1.神经原因,腰部脊椎受过大伤,可能导致神经阻断难以控制,这种情况也可能是天生如此,不过数量较少可以忽略不计。2.心理原因:压力过大;心理预期过低;长期地,为了获取快感而射精导致条件反射形成,看见刺激的场面就想射精,这一点是和大脑有关的,只要改变条件反射行为就可以解决。按照中医的观点,早泄其实是不成立的,因为在男权社会下,古人的性生活基本是和谐的,不会有女人抱怨男人时间短的,就算真的有个别天生能力不行的,女人也不会广而告之。这导致中医对这方面其实是没有解决方案的。现在所谓老中医治疗,对于早泄只是安慰剂的作用(通过吃药改变你的认知,达到调节自己神经反射的作用,再达到延时的效果)。
: _. f3 O+ C- K- c; Q那么接下来就是大家关心的就是大家最关心的问题啦:如何延时?
* c8 u0 c$ x+ ^5 \西医认为,延时的方法是什么?是动停法,我说动停这个词有秘密,他动了吗?动停嘛,他真的动了吗?动停!(玩了一个郭继承教授的段子)。动停法,类似于手淫,但是不要选择过于刺激的学习资料(比如说小弟对美足情有独钟这一点是为了保持勃起状态)。在手淫的时候把手淫当成一个普通的,没有任何意义的动作(这一点也极其重要,这关系到你的大脑对于这个活动的条件反射和射精的控制)。撸动阴茎直到坚持不住快要射出,这时候停下休息一下(可以想想数学等逻辑性强的事,切不可看片,很容易控制不住射出来),
5 h7 S8 ^8 m  ^3 M* v+ @6 c! t总共500-1000下,每周两到三次,坚持3—6个月,可以有明显改善。
; _% o' c2 v) o# \2 O" |, E+ g我是在了解到这些知识的那天放空自己尝试了一下,当天就正常了,后面洗澡的时候训练基本在半小时左右,这时候我知道自己是正常的,没有疑虑了,一下舒服了。
9 T( C  X- N7 V) ]第二个嘛,是小弟前两天200吃了一次快餐,姐姐30岁了,保养不错,说的只做快餐限时15分钟解决战斗。一看微信就蛮喜欢,一问价格200感觉也还行。正好在我附近,精虫上脑,满脸通红,遂上门。遥控进门之后大姐只穿一件连衣裙,打个招呼,擦擦武器装备战斗,床单都没换,也没一次性床单(差评)。上来先是香舌挑逗精囊,沿着根冠游走,然后一口连根吞下,一下接一下吮吸,非常过瘾,受限于时间,口活的部分匆匆结束。帮小弟弟穿上胶衣,开始正事,上来先是一个传教士环节,传个百来下,感觉使不上劲。换b面,来回撞击,总觉得妹妹没有配合好,应该在我发力的时候迎上来的,可惜没有,娇喘连连但是屁股没太动。再换姿势就是侧位,侧面发力有点受限,不很过瘾。小弟还是最喜欢经典b面,坤坤在里面撞击在视觉上非常有冲击力,再加上娇喘声,潮水声,很快完成了最后的冲击。缴枪之后腿上还有劲,还能继续活塞运动,可惜这时候到点了,开始催钟了,手开始伸到只因只因上了,只好作罢。结束后还挺好奇她技术哪里学的,干了几年什么的,瞎聊一通,齐齐哈尔的姐姐,屋里没有酒精,就那肥皂洗了洗坤坤,回去了。总结是经不起细琢磨,总体上还是挺好,这次体验能有个7分左右。问她人多吗,她说这段时间人不多,主要是熟客问她技术哪里学的,姐姐说我太年轻了(哈哈哈哈)。& ]9 ]! Q" P- N2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693322225115.png 4 Y, }6 V  G7 \) z7 G, q% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(姐姐照片,有p图但是不多,别私问我v信)
9 p6 t" V0 G# o3 h+ x期待老哥们分享自己的故事,不知道这种快餐在老哥们那里能排什么位置?这种价格低的是不是健康风险会高一点?出来玩得病几率大吗?感觉5月多玩过第一次之后好像基因觉醒了,过一段时间不玩一次就心里火烧火燎的难受,这个有办法解决吗,我认为老王论坛不只是一个换资源的平台,狼友的相互讨论也是重要一环,可能的话,希望大家讲自己的故事,我相信这才是这个论坛真正的价值所在。
单选投票, 共有 2503 人参与投票

投票已经结束

7.35% (184)
21.73% (544)
5.63% (141)
60.93% (1525)
3.40% (85)
0.96% (24)
您所在的用户组没有投票权限

就两个原因吗,我是龟头神经很敏感,我指甲刮就感觉龟头沟就很感觉

按你这么搞的话,以后看片不会打不出来吗有对象还是可以练练的

选项略少啊,成年,认同,没实行过。

你所说的的中医不存在早泄有根据吗?我反正是在百度上一搜就能找到相关书籍记载的,至于效果,我没试过,不能保证。

tyhcbnty 发表于 2023-8-31 00:538 m8 b) o0 R: K1 C7 c6 H# x# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你所说的的中医不存在早泄有根据吗?我反正是在百度上一搜就能找到相关书籍记载的,至于效果,我没试过,不 ...
1 z  g. M5 k- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以自己试试,一般来说肝越虚越敏感,阴茎在中医里面是筋汇聚之地,肝主筋
( S& d# k( o4 s0 f4 o2 r; ^

“不认同pc,且没Pc过” 的 投票数竟然第一
  b; Q; n0 e. @- m 投这个的都是纯爱战士嘛?
$ d: E- O3 g: m5 M, y4 D5 V& X哈哈哈 吾道不孤!
4 ^# N9 _8 N5 E/ O7 t& _

de1269 发表于 2023-9-1 14:54& ~2 H& d/ q' C8 w- A# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不认同pc,且没Pc过” 的 投票数竟然第一9 V2 G3 P  K0 ?+ N  n- K/ d; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
投这个的都是纯爱战士嘛?+ |( V4 G, B: F$ Q' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 吾道不孤!

/ D# W, @  u% P/ ]只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的
: v6 d3 K* {5 p0 K3 g3 ^8 M

好帖,感谢分享

好奇一下,训练的时候,上润滑吗

我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我还记得很清楚,当时在厕所站着撸了差不多半个多小时才出来,撸完之后JJ中段都肿了一圈,后来过几天就好了,然后就一发不可收拾,之后到了上初中,几乎是每天都要撸上一次,然后开始疯狂的找H资源,小说,图片,视频,现在我QQ里面都还有初中收集的快播资源没删,到了高中就发现撸的时间明显变短了,基本上不到10分钟就会出,而且明显感觉精神不集中,意志消沉,有点厌世,只想看黄。到了大学,有了自己的电脑,一个人在外面没有管束,直接起飞,各种另类资源猎奇资源不断拉高阈值,高中看两女一杯还有点恶心,大学后可以看着撸,除了SM虐待有点接受无能,比如针刺,鞭打(到现在也是),当时看女女能撸,但是男男不行,有点想吐。在这个期间就明显感觉撸个两三分钟就能出了,几乎也是每天看,每天撸,每天看着片子听着叫床声睡觉(很催眠,到现在都是)。在大二的时候朋友介绍,去了个快餐店破了处,我印象很深,长的很漂亮,脚踝有个纹身,当时在冬天,摸她的身体的时候觉得很凉,但是插进去的一瞬间,第一感觉就是烫,润,那滋味真的能记一辈子,记得很清楚当时抽插了不到1分钟,估计就3~40秒就出了。之后参加工作,有时候撸,有时候会去快餐,感觉戴套的话没有那么危险吧,反正多的不说,100个是有的,也没说出个什么状况。在17~18年的时候,明显还记得当时去会所做服务,一个小时到90分钟,可以出2水,到了20年后,就不行了,出完一水后第二次怎么都硬不起来了,有时候硬起来也射不出来,快到射的时候明显感觉腰子乏力。到现在就很佛系了,快餐也不跑了,几乎射1次后3~4天没有想射的欲望,但是片子照看,时间也很快,我想的话,我能2秒撸射。到现在完全没有了找女朋友的想法,甚至出去快餐,玩的心思都没有了,觉得是浪费钱,现在在老家除了上班就是回家看片睡觉,几乎没有社交,没有其他爱好,感觉生活很没有意思。说到这里感触也挺多的,站里年轻一点的真的要注意一点身体,哎,也不知道为啥说了这么多

我刚好相反,插进去没感觉,感觉空荡荡的,换姿势也找不到感觉,抽插个两三分钟就软了,她帮我手打也没用,只能口出来,而且出来得十分费劲,找了好多次都这样,而且我对女性身体没没啥感觉,可能跟工作有关。

我也是的,如果想射并且配合片子的话,30秒左右就能射出来。没有片子硬撸的话真的很难出来手都特别酸了,我这种情况需要改善吗大佬

tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21! A( B6 O) {$ o* W% m; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的

, ]' G7 ?" _8 F% F" g$ \! R这话说的

tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21
# e0 R# @5 A2 Z% ?7 k- f只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的
# t6 X4 w( m4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾压。这就是沉默的大多数罢了,不认同嫖的人多的是

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:59
7 {; H; h; o" y, J- z8 ?! k* S4 z我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...

7 W, U. X8 c( t" u+ i: ^5 u' y心里有感触,有感而发吧,这里是个大家庭,能说一些外面不能说的事情。有些事情说出来会舒服很多。
7 L+ D+ {- [) r) F% M) p

我自己撸和看片都没问题,就是最近跟老婆啪的时候就没感觉了 ,我俩认识小10年,结婚7年,现在有一个儿子,之前一点问题没有,最近调情的时候还很硬,一脱衣服开始啪就软了......我感觉是两个人太熟悉了已经没感觉了..最近打算买点伟哥吃

anoymus 发表于 2023-9-2 20:36
& T# r9 R7 `' H8 l* L3 q; E" [6 ^4 O- W我刚好相反,插进去没感觉,感觉空荡荡的,换姿势也找不到感觉,抽插个两三分钟就软了,她帮我手打也没用, ...

; a+ w# X8 P0 a# Q5 `鸡儿小了,我也是
$ g3 L8 B- v$ s6 h( n5 T( ~,从小撸到大,海绵体受损。。。2 F7 I; w$ }3 [# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有pc过,想试一试,有没有老哥传授一下经验,第一次pc,怎么表现得像个老手呢,不想被看扁了