加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

a62631191 发表于 2023-9-25 17:51
" C, @+ w8 [. d. g' T哥们搁这写小说呢?不过啥城市是1500这么贵还丑

- R! I. s5 z' [/ K7 a我也觉得有点离谱

支持

用手很快,也没实战过,感觉很自卑,好想笑我自己

安全问题

tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21
4 x6 F9 J" ~2 }9 F+ G0 V+ N( D只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的

+ Q0 B8 E7 c+ k1 ~0 s没毛病,我就是,哈哈哈哈哈。而且没人带,胆子也小怕被抓,干脆就不做了。

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:59& s. W' X8 t3 u% U6 @( X! E0 @. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...
& L! r" X, Z  h7 ^4 X: J# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是明悟了人生真谛,得道高人啊。
% U+ T; q. ]* u$ x0 T+ ~, H

早泄的话 我建议还是买杯子锻炼 手对下面的伤害太大了  用杯子慢慢锻炼 不要老想着要射出来
$ H) J$ l  q: l& o9 }4 I* P

chenqing5 发表于 2023-11-11 11:23' Q1 f; M7 b% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大学生想要pc在哪找资源啊,没有途径,找不到
+ n9 x; W4 z0 S5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有个茶馆app,约过挺多次的,不过很多都是假照,每次嫖娼都跟开盲盒一样,体验时好时坏。

胆小怕被抓,中途警哥突然敲门可能真要被吓萎了

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:11
$ _, `8 f% t9 L6 m8 L这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...

; l# S2 t, e1 O/ Z你这个观点我也赞同,哈哈,大部分老王都是纯色批 也是纯爱战士 哈哈哈哈

我觉得我秒射应该是我撸多了

上次坐高铁看抖音擦边直播居然看射了,平时在家最多就是硬一下而已,还好人少,不知道有没有人发现

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:11+ s: r$ n8 g( k9 a- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...

! y6 v. X2 j7 k$ x那可不一定,我怕染上病,也没有朋友介绍,再加上我现在还是个处,第一次也想破个处

jjdsky 发表于 2023-10-23 22:44& G% n9 V0 N" H+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萌新问问怎么找?到哪里找呢?没经验啊!

9 P" M! _' [9 c- k足浴店 去第二次问/ D7 b% F' @5 |0 \0 V& b& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LSP罗三炮 发表于 2023-9-13 17:10) H. ]: m. E/ F& I, q) X# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我初中的时候就这么玩,洗澡的时候打一点沐浴露,然后两腿夹着JJ前后滑动,也很爽,就是很累人,高中的时 ...

0 o' p( v3 K" `8 ^4 E逆天

早泄也可能是前列腺导致的!这个就要早点去看医生!) Y+ C/ W5 I5 E/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有不要以为年轻人就不会前列腺有问题!

多锻炼锻炼腿部~可以练练提肛运动~
+ X: L$ l( e( J锻炼完腿部~腿部肌肉充血的时候~会锻炼到下体~

没想到未成年还不少。

咩咩233 发表于 2023-8-30 19:05  a/ y- z! r0 n1 v8 x6 a+ G1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按你这么搞的话,以后看片不会打不出来吗有对象还是可以练练的

! V2 S* g* b: M3 G% b不至于,我练了几个月的延迟射精了,只是让你在快射的时候转移注意力更彻底一点,刚开始的时候即使转移注意力也会射出来,练时间久了你感觉快射了转移注意力之后能压下去射精冲动,不过也不是绝对的,有时候还是想直接射出来,可能我练的时间短。

LSP罗三炮 发表于 2023-9-13 17:10. F5 r7 |2 i( h" ?  z& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我初中的时候就这么玩,洗澡的时候打一点沐浴露,然后两腿夹着JJ前后滑动,也很爽,就是很累人,高中的时 ...

8 J0 V, ^7 {3 q  v8 x你无敌了,兄弟