加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

回到过去变成猫 发表于 2023-8-30 15:48
- h1 }: Z" B3 {  j8 |& e+ q& H就两个原因吗,我是龟头神经很敏感,我指甲刮就感觉龟头沟就很感觉
8 n" e5 `) u9 Z$ e  h% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是大哥,你这是什么奇葩操作

不是大哥,你从哪里找的,我就没遇到过

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:11( G  J  P1 d9 R* H! G% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...

* J2 f) L8 M( G7 N  c. h; E) S9 P想吃,找不到,htm被人恶心过* P+ n: p# U( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求去路

狂人叶三天 发表于 2023-9-10 09:17
/ @7 M4 E0 ]5 b- M# Y可以用动停法,割过包皮吗,有包皮就会比较敏感,因为平常龟头藏在里面所以不受刺激到时易敏。平常放龟头 ...
6 Q: \# c6 R9 l' l* T. M" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂,什么情况才需要割包皮

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:59
% @: p2 J; H0 A我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...

# I: v( g1 p' p致谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

牛头马面 发表于 2024-4-9 04:16
" w* Q* u& C1 ], }+ |美团上的按摩店,他套餐后面写了需要电话预约的一般都不太正经,先去按一次,然后看看有没有感兴趣的技师 ...

- F. D* t/ [: J- y1 e# w
$ c/ q: h) y7 w) `+ I& Q感谢大屌哥