加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

hansuyuan 发表于 2023-9-7 08:41
" S# F3 X8 M5 b# h% _鸡儿小了,我也是/ _8 Q  s6 `1 K. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,从小撸到大,海绵体受损。。。

1 z- p" s% n: u' {; L2 x$ \, f3 h说来惭愧,我还是技师教我撸管的
; B% Z9 X) ]* _1 C( e5 }1 |* o, @

回到过去变成猫 发表于 2023-8-30 15:48
6 e( Y! d- {+ d& @( a: K# A就两个原因吗,我是龟头神经很敏感,我指甲刮就感觉龟头沟就很感觉
. ^/ Z" C2 K- q/ C8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以用动停法,割过包皮吗,有包皮就会比较敏感,因为平常龟头藏在里面所以不受刺激到时易敏。平常放龟头出来多摩擦,就耐受了7 r. [; }. n6 c4 k% Y9 e: C5 t  C0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21* E0 C8 R) v9 N  @4 B; C( K, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的

: H! ]2 c( c7 z. p确实,少了个选项“成年想要尝试”。不过确实有纯爱,爽虽然是爽但是对以后的妻子可能不道德" p2 V' y8 X. K" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:113 F: f0 `4 z  v5 y( u4 x* K7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...

9 }% F* [% {2 a! a+ v& z$ g; T对的,就光我看到的类似信息不知道多少次了,而且还是没刻意去找的情况,而且在黄网基本大家不会隐藏自己的想法' s: |2 h' a4 @0 O1 m/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

狂人叶三天 发表于 2023-9-10 09:17: \4 X2 f8 p# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以用动停法,割过包皮吗,有包皮就会比较敏感,因为平常龟头藏在里面所以不受刺激到时易敏。平常放龟头 ...
4 d5 R$ N: }, ~) ^) v) L* {3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
割完包皮一年了,还是有点敏感
" ?4 a( `0 w1 d( _6 `( @) w8 p- D+ b

rpousty 发表于 2023-8-30 20:17' H' ]& {- l6 c- X5 P% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选项略少啊,成年,认同,没实行过。

7 M* ]/ q# @: E  @8 P一样

我选择不,也不是什么高风亮节或者精神洁癖什么的,主要是和我个人观念有关(认为爱驱动性)
9 o* R6 g# t, C# E5 c$ C( R9 _' B# ]9 Q* N# {5 d9 b! \1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外还有一个就是我以前看过的一个聊天记录,但原文找不到了 我试着大概复述一下
! m- E! A) v$ ^, N$ E# D" |0 y: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是在大一的时候学会嫖娼的。当时刚高考完,无处安放的躁动和突如其来的自由 还有钱,让我非常想摆脱我的处男身份。在多方打听下,我花了1500约了我人生中第一次炮。
# |2 Q) Y; k) V4 d  z5 u  v她本人长得普通,但就是有一种普通人的美。体验过程一般般。因为我是第一次,所以她很配合我。
, C7 A+ W- E  b& k) W整个过程都很安静,只有啪嗒啪嗒的声音。
. Z, h& ^; V# q% Q; s1 Z6 p& ]# ]“你第一次嫖娼吗?”在结束时,她这样问我。 看我的表现她应该也知道了。穿着衣服沉默片刻,她只回头对我说了一段话。2 v* a' q, g9 q3 X: ^3 W1 `; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你摆脱不了的,男人嫖娼 有第一次就会有第二次。”  说完,扣上最后一个扣子就走了。9 P& s+ d9 T- l/ {7 T% c6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ~4 s+ Y8 p9 J) \% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当时有些不解,也只当这是玩笑话。$ e* n+ l- u' p3 a; V7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# H: m) c. f! m' S! M# M1 T但只过了半个月,我的心又痒了。想嫖,没理由的就是想嫖。: F+ Y$ ~# B% b1 U1 k4 u1 b& o* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是我再约了一个。这次也是1500,但没有上一次的好看。
: c  T5 K/ n$ G  {; C: R% t大学生嘛,生活费靠家里人的。但一个月只有两三千。所以我那月都是靠舍友借钱。那几个月都没有动这心思
# X, _4 r' L1 I% C) a: L. F
2 I& y& P/ D5 f: V( x但几个月有钱之后心又痒了,这次是在网上约的,先付1000飞过来。照片上她很可爱,但2 ?* C, P$ U6 S% z- @; h, \5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实际是个有些丑的女生。我想着已经付了1000了,干脆做了吧。但就在刚脱裤子的时候,警察来了。( n/ S& D4 u# K7 _* [. _. x2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) k2 P; A  @# ~2 p做完笔录之后,我一个人站在空旷的大街上。 我第一次感觉那么寂寞,云遮住了光,剩下的只有昏黄的路灯。已经晚到没有车了,我一个人走回宿舍。
1 h5 Z& v, L- G我后悔了,为什么我要嫖娼?为什么我要陷在这里?第一次的那个姐姐的话又一次在我脑海里想起。
, O8 G5 W; j7 R  q+ ~: J我真的出不去了吗?
/ w5 V5 I- O! c  Y我想我妈妈了。- R- a8 l+ j. f1 L/ y: c. Y2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老魔法师了  去过会所 但是到那种场合我就起不来  回来自己就可以 我是不是有障碍或者环境问题,

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:59" e& C/ {/ T2 Z7 w' y  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...

1 p8 X  V3 c, @( K" r4 r老哥几几年了 我也是从小伤身到现在 我还有自己的方法 我是半软状态两个腿夹着头部 这是我从小发现的妙招  有挤压感很快就可以。, U3 v+ S, \  t6 U3 Y' R8 l0 g) l1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

吃了么 发表于 2023-9-12 22:250 P, [7 c  q. b0 l( l) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥几几年了 我也是从小伤身到现在 我还有自己的方法 我是半软状态两个腿夹着头部 这是我从小 ...

; M! O: g8 i6 u& r, X6 D我初中的时候就这么玩,洗澡的时候打一点沐浴露,然后两腿夹着JJ前后滑动,也很爽,就是很累人,高中的时候我还能自己口,就是在床上头在下面,用体重把身体弯过来后可以自己口到JJ,也很爽,但是几年就不行了,太伤腰,又长胖了,JJ又短人又胖,口不到了,悲伤8 \4 {( ]+ V) S1 [, h" ^/ O* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LSP罗三炮 发表于 2023-9-13 17:10
; U: R% u; a  ^1 {0 R6 K( D我初中的时候就这么玩,洗澡的时候打一点沐浴露,然后两腿夹着JJ前后滑动,也很爽,就是很累人,高中的时 ...

1 d' H% ]. [; Y* G: k% R, R7 V5 q羡慕长鸡鸡  你说的场景我好像在个欧美AP看过
" h7 d& H5 _( h7 ], [8 R% b+ i

不是你们在哪找的,教教我我没路径

吃了么 发表于 2023-9-13 17:16. \; a- s1 I* t& Y$ l5 @6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
羡慕长鸡鸡  你说的场景我好像在个欧美AP看过
5 ]! x! Z: s: ]5 |1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不长,估计就12~13cm,多压几次,一点一点的够,我高中都比较胖了都能够得到,就是完事后腰巨酸痛,躺下来要休息5~10分钟才能缓解,我也是跟着欧美的视频学的,我印象还很深,是一个白人小伙在客厅翻过来脚放在茶几上对着自己的口边撸边舔,看着很过瘾,哈哈

LSP罗三炮 发表于 2023-9-15 08:52
! v' Q0 _1 P* N6 |) g7 s7 F2 G又不长,估计就12~13cm,多压几次,一点一点的够,我高中都比较胖了都能够得到,就是完事后腰巨酸痛,躺 ...

# U( F9 {/ s/ n! {- P; n+ A8 w对对 我好像看的就这个 然后对面楼有个人看到他了是吧) ?! z$ K9 Y3 B- h3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我感觉 少撸点 就好了 我小时候撸的也有点猛

啊这,这种动停法真的不会增加前列腺炎的概率吗

早泄不是病,阳痿才是不行。如果你怕痒说明你是敏感体质,通常射得快。我发小从小皮糙肉厚,不怕痒,说他一次半小时。我从小就很怕痒,现在皮肤也像女人一样,正常两三分钟就出来了。而身边的朋友同事都说自己半个小时,因为这一直很自卑。前段时间我抱着试试看的心态试了利多卡因乳膏,事前五分钟抹在冠状沟处,打开秒表计时,用飞机杯搞了26分钟才出来,我开心地笑了,之前以为网上都是骗人的。过了几天兴奋地跑去公寓找楼凤实战,主要当时十一点多了,而且第二天还要上班,不想太累,但掐头去尾也实打实的搞了20分钟。每次都捅到底,对方有点痉挛,手一直要掐我,叫声大的我都怕吵到隔壁的。当晚我知道了做爱为什么叫啪啪啪。过程中她转头对我说插得好深啊,事后又问我怎么这么厉害。我当然虚伪地说因为我经常锻炼,而实际上药在我裤子口袋里。当晚我真正地找回了自信。过了几个星期跑去吃快餐,快餐大家都知道对方不会让你停下来的,都是想以最快的时间把你弄出来。一开始态度挺好的,随着时间的推移对方脸色越来越难看,中途楼下也给她发微信催,搞得我都没性欲了,就这也搞了18分钟。如果有和我类似的可以试试。

HAN7239 发表于 2023-9-23 20:56
' z% ]  v8 T8 O, p7 T7 ]早泄不是病,阳痿才是不行。如果你怕痒说明你是敏感体质,通常射得快。我发小从小皮糙肉厚,不怕痒,说他一 ...
; P7 e+ S% G/ Z: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,几个小时这种咋找的,我们这边小巷子里有(是不是你们说的快餐?),没去问过

navebayes 发表于 2023-9-12 12:36
" n! o. M6 F6 Q3 t- H* _( }" ^我选择不,也不是什么高风亮节或者精神洁癖什么的,主要是和我个人观念有关(认为爱驱动性)2 {$ u: }, w" }. }8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 `1 r# R5 Y3 U另外还有一个就是 ...

; p/ e! X) S5 V: S; G哥们搁这写小说呢?不过啥城市是1500这么贵还丑