加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

brczhshm 发表于 2024-5-19 09:38$ T5 P8 @6 |/ M2 @/ s& Y; j' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...

; O, k4 ]0 P( |我不嫖娼,最主要的就是怕违法,行政拘留可不是闹着玩的,大概率要丢工作,其次是怕染病,梅毒尖锐湿疣还是好的,HIV可不是闹着玩的,吃一辈子的药也算是废了,第三是怕被骗钱,仙人跳也不是几千块就一定能打住的。最后的最后,才是我微弱的道德底线。那么你,三观正的小同志,我请问你浏览黄色网页,对传播淫秽色情资源网站与用户的支持,是出于你正义三观的哪一观?跟你辩论,最可笑的就是,法律才是约束其他人的武器,道德只是用来自律的,而你,不用法律攻击我,选择用道德,那除非你是道德完人,否则你就不可能不被人用道德回击,多搞笑哦
( M. @# B& }9 l

tyhcbnty 发表于 2024-5-20 23:309 Q, a: f$ B0 g7 g4 k: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不嫖娼,最主要的就是怕违法,行政拘留可不是闹着玩的,大概率要丢工作,其次是怕染病,梅毒尖锐湿疣还 ...

& `1 w. u' A! C" Y( w原来你不嫖娼啊,我看你在那一直给嫖娼狡辩还以为你是资深老瓢虫呢,我向你道歉,是我先入为主认为你嫖娼了。我浏览黄色网站可我从来没有狡辩过,我浏览黄色网站我从来不跟别人显摆我有资源,我浏览黄色网站我也从来没有跟别人传播过,你说看黄色网站是支持传播淫秽,那卖酒是不是算支持酒驾?为什么酒驾犯法买酒不犯法,为什么看黄不犯法传播犯法你得分清楚。
: @( u4 t( Z* I. F% k5 O2 F

这也能吵起来

brczhshm 发表于 2024-5-21 11:03
! g- ~. D: A2 J8 z9 g8 S3 a) T. _  V( P原来你不嫖娼啊,我看你在那一直给嫖娼狡辩还以为你是资深老瓢虫呢,我向你道歉,是我先入为主认为你嫖娼 ...
8 o9 t! Z/ r$ J3 U$ K$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过是管不过来外加给个发泄渠道而已,买卖不同罚难道是因为买的人比卖的人更高尚吗?你不用道歉,因为我不嫖娼不是因为道德感,而是畏惧法律和性病,但是我不盗窃不抢劫是出于道德,不闯红灯是出于怕死1 U  w5 m0 f2 N( c2 u$ ]: J6 Q& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tyhcbnty 发表于 2024-5-23 22:38# s0 ~" q" _+ s& G% B* w+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过是管不过来外加给个发泄渠道而已,买卖不同罚难道是因为买的人比卖的人更高尚吗?你不用道歉,因为我 ...

" k" V& q+ F6 h# K我就是这个意思,有的人不嫖娼是因为道德有的人不嫖娼是因为法律,自己是什么样的人无所谓,你可以说你自己是因为害怕法律和性病,但是你不能说别人也是因为害怕法律和性病。你不偷不抢是因为道德,如果有天一个人说你不偷不抢是因为你害怕和没实力你会怎么想
+ }  u4 G& w2 K3 l2 D

mbxh 发表于 2024-5-21 15:281 }, `, L0 T  |4 O% `9 m# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这也能吵起来
$ i, B. U; @0 {0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,也不是吵,就是无聊找事情干,好不容易有时间了闲着也是闲着
+ p0 G. A  y& ]( }2 z) s6 b

brczhshm 发表于 2024-5-28 11:520 M$ _( {/ K. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是这个意思,有的人不嫖娼是因为道德有的人不嫖娼是因为法律,自己是什么样的人无所谓,你可以说你自 ...
4 U& z4 t# g) X1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是大家很清楚,我作为男人也很清楚,你自己是不是我不管,但是我看到的大多数没有嫖娼的都不是出于道德洁癖,而是生理洁癖和档案洁癖,后者更是重点,你要是闲得慌,可以在论坛做个调查,或者我做一个,咱们调研一下看看
; c2 z1 e' w* T/ M; A0 Q  v3 l1 r

tyhcbnty 发表于 2024-5-31 02:265 R' O2 A$ W' @" N/ P# F" ?% i. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是大家很清楚,我作为男人也很清楚,你自己是不是我不管,但是我看到的大多数没有嫖娼的都不是出于道 ...

% F8 [9 T5 p) D5 H! x& S# l做出来了戳我一下
. }6 N' ^0 P9 M3 d! |/ z( B6 s, H

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-6-8 08:19: a( n. ?: A1 q+ `4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做出来了戳我一下

. P0 k) `5 f/ t! o' n' O# p试了试,整不了,一搜发现投票选项目前已经呗老王禁了,而且暂时没有开放的打算,不知道是不是涉及什么敏感了
7 s' t* K4 `! q! ]* z6 ?2 r