加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ghiubjkgasv

[思考人生] 人在澳洲,有什么想问的可以一起来聊天

xw16j1 发表于 2023-11-8 15:47
& k, p8 _, m8 M- E, b4 B确实
* ]6 L6 z* P% R* ?& D* Y
- V. Z2 q+ I# J楼主婚恋问题怎么解决的?

( p. v" D7 F' O+ l/ |3 O5 \  Z实话实说,单身处男二十余载。从国内买了俩杯子邮到这,平时有想法就自己解决
7 e# I4 s- [( U; t- h8 f丑的我看不上,好看的人家看不上我,就是这么尴尬
8 [  z  ?" U1 G' t! M
回复 支持 12 反对 1

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 15:27
8 m. y0 x# b1 h% ~) e+ L用英语。% z7 X+ H" S. p8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用华人街,因为到处都是华人,无处不在。! q  B3 O+ A, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中国随便一个地区的食物,我在这全能给你找到。# b" x* _) X: ]8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. B! i6 ?+ K# Q0 |) P; q说的都心动了,工作好找吗?

cq12306 发表于 2023-11-8 16:19
' H& H# {" J( G3 {& y- |0 g说的都心动了,工作好找吗?
& v) e0 r5 J. M2 O% r9 p  f. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打零工很好找,技术类很好找,工地这种。好工作很难找/ K. w- O  Y8 C& b+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主是准备大学毕业就在澳洲工作还是回国

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 15:24' v% J+ d$ w5 O% X2 a: n9 ~( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥扶手啊。电梯扶手吗。澳洲的工业产品挺贵的,因为这里的生产能力太差了。
5 f1 Z/ _7 f% O5 A# Y工业产品的话,国内的价格, ...
6 ^- }& c0 t" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,这个是算黑话吧,指的是为提供外卖保健服务的,通常情况下服务远离城市的矿工。澳大利亚有很大的矿工群体,东南亚有些人口流向就是那里。
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 15:32
% o7 T; b& ^  u废话,哪个老师能傻到直接管我要钱。我上初中的第一天,同桌就任命班长了,一打听,给班主任涨了两千块钱 ...
, a" ]8 Y1 w+ r) ^: G3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,什么学校啊,这么黑
0 j6 l  B# r* c6 x1 O0 r! A

确实,某些地方医学奇烂,不单单是澳洲。他们滥用药物,所以简单感冒用止痛片压下去,结果普遍肾早衰,所以黑市肾价格都是他们搞上去的,缅北肾一半以上都是销往外国的。

当地人排华严重吗  经常传印度尼西亚 土奥排华严重吗

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 16:31
0 B' I8 M8 X4 S9 m1 b打零工很好找,技术类很好找,工地这种。好工作很难找
) P! L( O( V$ P% p+ D2 b2 V% |: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些工作也得用英语交流吧

白驫 发表于 2023-11-8 16:44
1 }2 W  u- a7 T' c& N# {7 m额,这个是算黑话吧,指的是为提供外卖保健服务的,通常情况下服务远离城市的矿工。澳大利亚有很大的矿工 ...
& @5 V2 g( f+ N, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奥,你的意思是卖银吗。这里合法的啊,我家旁边就有一个叫波斯猫的。这东西在澳洲真不少。想当鸡,是要找澳洲政府登记的。zf会定期给体检。) `0 a3 E2 G# n" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

无脑者 发表于 2023-11-8 16:54
8 s( |  }  K4 o当地人排华严重吗  经常传印度尼西亚 土奥排华严重吗
5 \$ C2 A. _7 g, R! q  k( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点极端说实话。要么就是恨死亚洲人,要么就是特别喜欢亚洲人

s123456ss 发表于 2023-11-8 16:37
5 Y1 F6 j2 _* r8 C- K: f8 @' B楼主是准备大学毕业就在澳洲工作还是回国
. w3 F2 o# R4 T! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在正在找工作。我想拿绿卡留这。主要我和其他出国的不一样,他们都很有钱,回国了直接进家里公司就好,我家条件真挺一般的,回去了也不知道干啥
  o6 K- J( \) V

jan6178 发表于 2023-11-8 12:55+ _" Q9 W, T+ x/ o7 n& R" \5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是读书出去的?每年花费多少。毕业后能留在那里?普通人怎么润出去?

' A0 w' w/ a& ], Q# ~, Y* O4 A对,最开始拿的学生签。高中一年杂七杂八加起来要20w一年,大学一年总共25w人民币,,这还是最省钱的活法。4 M" q7 w/ g0 ]4 o2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在拿的是大学毕业之后,澳洲zf会给两年的工签,实话实说,留下来有点难。
" }6 P, `. K% g3 W2 }  B你这个润是指那个润,合理合法还是黑?# U6 o9 l: }3 H1 u0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑的可太多太多了,全是福建广东的,我都不知道咋过来的。来了就开始打黑工,工地餐馆,拿工资就换人民币给家里打过去。
- a* g) C5 O" D1 x# ~8 M  C% H如果是想合法的话,对于中国人来讲越来越难了,对于印度人越来越简单了。中介·说的轻轻松松拿pr,纯扯淡,那是想骗人过去报名交钱$ G( c( q( @) ~; k  e* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 15:49. y5 l$ @- N* R" ^0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高中就来这了,现在毕业了,申请两年的工签
- K$ {* i8 U" G- Z: N; B, T3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
澳洲好移民不,我也想来一下
; |" `8 c! v- K

1450是啥玩意

干过袋鼠吗?

澳洲性观念是不是很开放,聚众淫乱会不会被抓?
& S$ y6 f, m: [. A0 x$ R  I" c, M

那儿兔子真的很多吗?

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 14:558 W' r6 A, q& \5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医疗方面不咋样。有绿卡和澳洲户籍的,医疗都是免费,因为在税里面有扣过。
- E$ J+ n+ s: B+ L免费是免费,不过治成什么样 ...

4 n" H  [, ~: p% W; G4 |/ t" Z) k我不是医学生,但报考的医学相关,你说的止疼片在西方国家比较泛滥,他们对抗生素是很谨慎的,更倾向于所谓的止疼片,但是这个止疼片在咱们国内是管制的,因为有成瘾性。。阿类药物一般用作精神疾病治疗。。。你可能会看到医生开的“止疼片”非常多,一次一大瓶,这在国内是完全无法允许的。止疼作用,有,但是。。会磕嗨,希望老哥你谨慎使用。如果可以,可以尝试带一些抗生素去澳洲,海关可能查的比较严格,你直接买纯中文的药,解释成另作他用,有些细菌感染,寄生虫感染,都必须是要用抗生素的,但是一般不会给你开就很操蛋。4 R1 {( U) Y+ u* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ W( U$ n: q$ w& F- t6 m/ z

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 18:29
+ o8 _) Z( V" [/ _" E$ `9 @奥,你的意思是卖银吗。这里合法的啊,我家旁边就有一个叫波斯猫的。这东西在澳洲真不少。想当鸡,是要找 ...

* ~6 R" s( h& k* r扶手不是通常情况下卖淫,指的是针对矿区的矿奴卖淫,因为他们矿区所在位置偏远,没信号,所以扶手都是一送一周一个月,而且因为他们常常会有损坏,用起来都是开火车的,所以不是你那种合法登记的。; C3 y# b8 q5 o: t* z+ o1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
矿奴,人在矿区没什么娱乐,人精神压力大很更容易出问题的。哪怕用没什么反抗意识的中国人一样,不过看起来你不知道。也对,不像缅北诈骗影响大,光逃出来了就要突破百里无人区蛇蚁毒虫。9 \* q2 }$ y2 a  t0 a  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  B3 G# h, B" ]! ]# K1 l; c- K4 r; @9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说到虫,你在的地方多吗?是市区还是郊区。有没有拇指粗的红龙(蜈蚣),蛇呢?出口蛇毒知名品牌,你那是不是常常见。