加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duanl

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

duanl 发表于 2024-5-31 21:51
- S/ W7 _( u7 E* Q新旧两个版本的星露谷我前天已经上传了网盘了,这两天论坛的网一直不稳定,没法发贴,我还写了两个版本的mo ...

. ^( j2 Z$ R/ p0 X, \5 K谢谢大哥整的包,很赞

duanl 发表于 2024-5-31 21:51
% Y' g7 ]: u, a  v新旧两个版本的星露谷我前天已经上传了网盘了,这两天论坛的网一直不稳定,没法发贴,我还写了两个版本的mo ...
5 r* c& N% O6 s# o1 _8 ?% o" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢您的默默奉献

大佬,M版的山谷女孩换成原版画风之后自慰对话变成英文了

3525491523 发表于 2024-5-31 22:07
7 Q5 O# X/ Q0 d/ p在网上翻到一个挺刑的mod,山谷女孩贾斯扩展,加到大佬整的包里面玩着还挺稳定,除了画风不同,怎么说呢 ...

* W6 M' g- l2 B; ]1 {兄弟,你这个在哪找到的

JK450 发表于 2024-5-31 21:476 E1 P% k9 C# U) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试好了告知一下想要更多涩涩
" x9 h& z$ k0 e' ^0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了一下,应该没问题,这个MOD就是让女角色在哪个场景下全裸,我没试动漫版画风能不能运行

tdt422345506 发表于 2024-6-1 01:29- u6 T) P. H# Z9 B; r' n2 i4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你这个在哪找到的
9 r3 @- v$ _) L3 u% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外网网站,翻译一下大概叫模组天堂,除了这个还有个更逆天的贾斯结婚mod,里面还有r18红心事件,就是感觉是个半成品,打开mod文件里面像素动态图挺全的,就是我自己玩事件触发只有一个鹿管,也可能是我自己没搞好
8 ]7 ~0 m% D$ ^- E8 a/ n+ o+ }

3525491523 发表于 2024-6-1 08:03
) H8 `' }2 m% f外网网站,翻译一下大概叫模组天堂,除了这个还有个更逆天的贾斯结婚mod,里面还有r18红心事件,就是感觉 ...
6 n8 }  X: I8 K: N/ o& m2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发一下网站原名或者网址吗,谢谢了

3525491523 发表于 2024-6-1 08:03
/ ~' D& j% J& ^) n外网网站,翻译一下大概叫模组天堂,除了这个还有个更逆天的贾斯结婚mod,里面还有r18红心事件,就是感觉 ...
2 E) w$ P6 A6 A# k% |! L+ f, X" E; W# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧老兄我应该找到了,是modding haven吧

tdt422345506 发表于 2024-6-1 18:46% \4 X. u9 i# [- l: p$ g* l( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧老兄我应该找到了,是modding haven吧
3 w/ f) J; p5 U( V- U3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,兄弟1 Z. N  {! U+ o, e- v$ z7 b$ @9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3525491523 发表于 2024-6-1 20:58
5 l/ Y9 T. r- e: r2 o4 a9 F. o7 \5 _对的,兄弟

# m1 I' V! ]% y" p找到这个MOD了,我还自己汉化了一下(机翻外加自己润色),你要吗

tdt422345506 发表于 2024-6-1 01:19
( ?5 u$ N$ T3 e( [3 d大佬,M版的山谷女孩换成原版画风之后自慰对话变成英文了

" b4 k+ C# a$ ~# l! \9 h* o啊,问题解决了,把汉化拖回去就行了

tdt422345506 发表于 2024-6-1 22:40: P' N$ M% ?$ y$ [- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到这个MOD了,我还自己汉化了一下(机翻外加自己润色),你要吗
& f8 \2 z0 W! l% s, U) E4 H& ^" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的,兄弟,涩涩元素越多越好% y) E% D0 B0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tdt422345506 发表于 2024-6-1 22:407 o& L0 J4 L; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到这个MOD了,我还自己汉化了一下(机翻外加自己润色),你要吗
  a( N' z) `$ h5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢雍正皇帝的个人汉化
$ l) f+ D' s& H6 G1 `1 Z2 a( G: J% X) [

3525491523 发表于 2024-6-2 06:013 B& ?8 a7 L7 Y# N3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的,兄弟,涩涩元素越多越好
0 g' z  O; A( a+ G0 ?; V& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我私信你了

duanl 发表于 2024-5-31 21:517 I( V: i& b6 e! a4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新旧两个版本的星露谷我前天已经上传了网盘了,这两天论坛的网一直不稳定,没法发贴,我还写了两个版本的mo ...
/ z( U! h, _2 v: g# W& t: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,1.5.6版本的和村民友爱互动的mod有问题(我用的男版,女版的没有试),基本上所有村民不能对话,点击对话只会卡一下没有其他反应,除了镇长,是不是mod设置还是其它问题?' U3 J1 ?' x8 {. T& U) J9 M: E! R3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duanl 发表于 2024-5-28 19:54
+ P# j$ X4 g$ A3 k3 k% U" d. S原本是因为浣熊作者做的裸体农夫组件,导致大家玩游戏不管创建男的还是女的存档,自己的身体都有大奶,所 ...

. E% U) e  K4 I" M* t# a  ^3 N大佬,男版的脱衣服没有屌怎么弄呢

老哥,游戏怎么性交呢?

楼主您好,我想问几个问题
/ _7 Y! I' Y( E4 x. u/ g1.魅魔莉莉丝有什么办法结婚吗?6 p) t# O  |: o, A5 {) y9 v0 C* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.未来有条件更新单身女性上垒的mod吗?
8 T  r% O) q- Z" R# y% z  [3.我记得好像有多人结婚mod是因为冲突没有增加吗?
. U) O3 J8 `7 I+ p1 b0 E希望楼主大大能回答一下感谢楼主

duanl 发表于 2024-5-28 19:55
+ b2 r: _) x  Q' T5 d' \; A2 o我已经把模组都装好了,你解压之后在主文件夹找到河豚鸡图标的运行程序运行游戏就可以,那个控制台运行的 ...

8 n/ R3 o8 D8 L0 T# e! A  |2 O感谢大佬8 }: ?0 n, _5 r6 n8 d% ^8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主的1.5制作的怎么样了?期待