加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duanl

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

duanl 发表于 2024-5-27 20:32
* P" ~# y# |, s; R7 ]1 K% c; v) d6 Z6 k2024.5.27 20:31  关于1.5.6版本的一些进度,我添加了给村民挤奶的模组,并对文件和信件进行了翻译,然鹅游 ...

- Q; f" D8 m( w3 R除了海莉还有别的NPC有和官配的做爱剧情么,追海莉追到一半发现她跟体育生在海滩口角了

风风天 发表于 2024-5-23 15:52! x( H  A- h1 `/ d" I6 l( u3 X4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  没找到浣熊啊    好像就没有餐厅啊
' ]  w; m4 h0 Y$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在酒吧餐厅最右边游戏厅有个门,进去在淋雨区有个门进去,集齐后在隧道一进去就有浣熊俱乐部

魅魔怎么触发呢?

酱丶油 发表于 2024-5-28 22:27  X8 F" U& s! S# o6 B& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬辛苦了,真期待您的整合

( L% v. w  j: A- E不要期待太多1.5也很多都用不了,我自己都觉得少,而且现在更新的大多是1.6版本的模组/ p: ^1 n# Y4 n: h+ A- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我他妈惊呆了,像素游戏还是627也有心情瑟瑟的么

daiwascarlet 发表于 2024-5-29 20:09" L# k% i! a. s- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了海莉还有别的NPC有和官配的做爱剧情么,追海莉追到一半发现她跟体育生在海滩口角了 ...
% p0 Y3 V+ X5 n! q  x: ^- l, e" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以在模组管理器关掉的,在模组管理器里找到Valley girls,往下翻有色色计划,关掉了就不会有相关事件了# k9 f" ~7 h  q: {! e* o( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 F+ [1 e! s' i" S1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duanl 发表于 2024-5-27 20:53/ f2 f. U) m) N7 u; F! M7 I$ _! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前色色剧情只有魅魔俱乐部的莉莉丝好感事件和下矿洞的阵亡事件,由于原作者一直没有更新,只能勉强兼容 ...

5 z# c8 }, @! B0 h6 F) o1.6.8版本的奴隶蛋可以孵化,只是需要在牲畜棚里孵,在鸡舍中是不行的,另外想问问Xtardew valley 和 lewddew valley1.6.8能用么

请问一下新的人物美好mod是哪个?看着太幼了有点不习惯想删了

tdt422345506 发表于 2024-5-29 00:22
: T6 y  a" J+ f4 b% }还有大佬,这个整合包打上LewdDew Valley和Nude Girls还可以兼容吗
  J, Z: w; S6 v3 p' q3 E& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不建议,山谷女孩已经有影响角色时段行为的代码了,但是你可以尝试一下3 `# o' ?8 K8 ]1 b+ p8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sc19721101 发表于 2024-5-31 11:32
/ s) p* j# k. t请问一下新的人物美好mod是哪个?看着太幼了有点不习惯想删了

9 }8 W0 s; A$ n- g  l  |. E评论第7页我有回复的,那边有个原版画风的山谷女孩mod包,删除美化之后,下载了解压到游戏mods文件夹里
2 b. `! g# c1 x' L

3348056795 发表于 2024-5-29 20:57! [  U8 F0 a; y& G" u/ f+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他妈惊呆了,像素游戏还是627也有心情瑟瑟的么
) j: b9 W! v: c: s- K0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
星露谷不养闲人但是可以养色批
5 s6 {# s6 z+ R0 P

cs159996 发表于 2024-5-29 20:15& u0 a3 t& n( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魅魔怎么触发呢?

; L9 W% m3 H/ p/ u+ \俱乐部在海滩左上角树丛进去8 B- {7 z- Z' t; w) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

daiwascarlet 发表于 2024-5-31 09:00
' B1 G# C/ M) H/ D: ?- W6 ]1.6.8版本的奴隶蛋可以孵化,只是需要在牲畜棚里孵,在鸡舍中是不行的,另外想问问Xtardew valley 和 lew ...

! d& p; d% _& n  Y不建议,山谷女孩和魅魔俱乐部已经有影响角色时段行为的代码了,有时候你甚至可以在俱乐部找到卡洛琳,但是你可以尝试一下,我是看着山谷女孩重绘了角色的像素人物觉得画风不统一就没有装
: ]! f9 P" z' O; x8 _! k

3525491523 发表于 2024-5-29 17:52: r2 b) b: w/ p' }2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又试了一遍,俱乐部的蛋无法正常孵化,正常的鸡蛋鸭蛋放进去可以孵,就很邪门 ...

# T! S6 J( J$ o: Z* |, g170楼测过了在畜棚可以孵化,之前我也是在鸡舍孵孵不出来,以为是版本兼容问题5 V" n7 r( a$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duanl 发表于 2024-5-31 12:33
" q! _# m$ ?. C6 H- S" o' ]: M不建议,山谷女孩已经有影响角色时段行为的代码了,但是你可以尝试一下+ ?6 k4 T, d# p- T% a0 k5 @9 K* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& h; c6 k$ w9 \' v! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看Nude Girls和山谷女孩是同一个作者的,应该不会有影响吧,我今天试试

tdt422345506 发表于 2024-5-31 17:09
7 ~; F- H( j; m( E' w我看Nude Girls和山谷女孩是同一个作者的,应该不会有影响吧,我今天试试
; o2 N6 m, h" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试好了告知一下想要更多涩涩
- f0 W9 i9 e* L+ `% ?( e

新旧两个版本的星露谷我前天已经上传了网盘了,这两天论坛的网一直不稳定,没法发贴,我还写了两个版本的mod说明,下载之前可以看一下,萌新不会玩星露谷的可以看萌新手册,想更了解游戏玩法的上星露谷维基:https://xinglugu.huijiwiki.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

duanl 发表于 2024-5-31 12:47
. f0 j( Z! r4 v, d! ?6 X170楼测过了在畜棚可以孵化,之前我也是在鸡舍孵孵不出来,以为是版本兼容问题
, n1 I8 G( {: F: q- i' i3 u3 g+ j ...

d: h8 _) [/ I7 D7 @! M谢谢大哥,成功了$ j$ g( z4 f& R! @0 s* q0 u3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3525491523 发表于 2024-5-31 21:57" }- |3 [4 U( v  x3 w! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大哥,成功了

" C$ m5 z: k; @谢谢170楼兄弟们又多一个瑟瑟元素了
: D/ [1 m, w0 y7 d0 B. O! G8 E
回复 支持 0 反对 0

duanl 发表于 2024-5-31 22:02) _* h3 l/ {8 ]7 X4 i) t- q- `5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢170楼兄弟们又多一个瑟瑟元素了

9 V0 H4 M" k" O4 [在网上翻到一个挺刑的mod,山谷女孩贾斯扩展,加到大佬整的包里面玩着还挺稳定,除了画风不同,怎么说呢,感觉挺逆天的
& \% P) c+ U3 R' U7 {2 V