加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duanl

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

大佬有没有作弊方式直接获得物品

同村女孩可以H吗?

大哥,你是我好大哥,之前看的有说什么绅士mmo的,打开一看是真TM绅士,你这纯纯中国人不骗中国人

为什么我下载下来后面,设置不了中文

应该加了那个剧情的mod吧疯狂出轨,但是那个我好像卡罗宾的一个好感度事件了,不知道触发条件是啥

joi能玩吗?

蝎与迪 发表于 2024-5-23 05:087 q8 B8 N' L8 I( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有作弊方式直接获得物品
, u0 I" S2 t+ j1 _8 I8 A7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有cjb物品,只不过我没有装,游戏本身也是自己玩,有了菜单和拖拉机也提升不少游戏体验了,所以就没装

这个可以安装到我Steam最新版的星露谷上吗,换句话说是和现在星露谷最新版本是兼容的吗

elsfkdyr007 发表于 2024-5-23 08:25+ j( w& t% r, r# O- R4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载下来后面,设置不了中文
. X! |0 e; M% N! g+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是带官中文的,如果你打开游戏显示的英文,可以在游戏主页面右下角语言图标改成简体中文,打开河豚鸡启动的控制台是读取安装的mod,不用管它,等它运行就好

IL_mistero 发表于 2024-5-23 10:56  Q2 k. ~$ d! ~( f& k; }$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以安装到我Steam最新版的星露谷上吗,换句话说是和现在星露谷最新版本是兼容的吗 ...
' L6 `' [# R! s3 ]/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就是最新版的,游戏版本和smapl版本mod都是当前最新的,如果你想登录steam成就系统,你只需要把steam登录就行,如果朋友有同样的模组,你们可以联机玩

q2269987739 发表于 2024-5-23 05:474 ~4 A  W2 h5 m, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同村女孩可以H吗?

8 K/ s  G; k3 s, s* v和单身女性dol的模组目前和新版本游戏框架不兼容,所以没装哦

茅崎 发表于 2024-5-23 09:17: l3 I$ y4 V2 t8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该加了那个剧情的mod吧疯狂出轨,但是那个我好像卡罗宾的一个好感度事件了,不知道触发条件是啥 ...

3 R& g0 ^: k6 c没有加修改村民剧情的mod,山谷女孩mod修改了部分对话,你在不同的好感度撞见他们涩涩的时候跟他们对话态度是不一样的,如果你不想他们和别人涩涩,可以在游戏里mod管理翻到底下倒数第二个模组名字Valley girls,点进去关掉相关人物涩涩的行为影响就可以了,角色的英文名应该能看得懂吧

1415100633 发表于 2024-5-23 09:267 Q3 @; f: t7 [7 G/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能玩吗?

7 Y- Y9 ^' K  \& m没用过joi,不知道能不能运行河豚鸡,建议用电脑玩

有sve吗

蕾姆我老婆fydjn 发表于 2024-5-23 11:16
$ D- V$ ^7 w% g; R6 w7 L2 A* W$ a有sve吗

3 B2 e+ A1 ]5 L3 o1 S- _( O5 H没有哦,已安装的mod都写了

楼主,你这个加的太少了,多加点楼主才500m,把角色搞些美化那些啊也加上吧

幽冥幽幽 发表于 2024-5-23 11:31
' Y/ `* m% y9 ?8 X+ K4 c4 B( e; J楼主,你这个加的太少了,多加点楼主才500m,把角色搞些美化那些啊也加上吧 ...
) R0 X) [/ i1 i- Y* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为山谷女孩mod添加了涩涩时人物立绘,再添加人物美化会有违和感

duanl 发表于 2024-5-23 10:51" v) E+ [0 [" d  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有cjb物品,只不过我没有装,游戏本身也是自己玩,有了菜单和拖拉机也提升不少游戏体验了,所以就没装 ...
6 ]6 |0 W' T9 u, ~8 i' x$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦噢

duanl 发表于 2024-5-23 03:05
$ I- N/ ^6 e* O# I# w- R+ h" f旧版本的要重新找文件整合了,要的人多的话我再努努力吧
: P6 }& X* ^1 ?$ A; s3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
臣附议$ f2 H6 [. s  E- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主牛逼,其它的还要搞MOD什么的弄半天都不行,头都大了。