加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duanl

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

1035169375 发表于 2024-5-23 21:24, }+ A  }# \- Z, X  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化吗这个

& s3 ^7 X+ p3 G# v6 Z8 H0 G游戏自带官方中文,常用模组大部分已汉化
$ y. o5 O1 a& v( b) l( ^% ?+ [

楼主,不管怎么调都是女性角色。

楼主你的mod文件夹怎么是中文的?下载解压的是英文的,看不懂mod文件夹对应的是哪些mod啊

sc19721101 发表于 2024-5-23 23:23
; W# K* A9 }4 T* |: z  F楼主你的mod文件夹怎么是中文的?下载解压的是英文的,看不懂mod文件夹对应的是哪些mod啊 ...

/ e  T7 ]1 e; I3 F* p中文截图是给你们看的mod目录,mod我都安装好了,你打开河豚鸡运行游戏玩就可以了
# R+ X7 H2 Z3 K2 _
( P% x' w, H( d8 _" H0 \) E; w9 K5 k

冷莲 发表于 2024-5-23 22:34
8 u* L- j5 p. G0 o5 G( r楼主,不管怎么调都是女性角色。
$ m  Q; P" K% Z6 V. x! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在整理的时候发现魅魔俱乐部所要的前置mod裸体农夫只有女性贴图,且魅魔俱乐部里面爬的动物使用的是农夫的身体贴图,以上原因导致男性角色的胸部过于强壮,且该mod的原作者已经停止更新暂无更好的解决办法,原作者最后一次活跃已经是两年前了,大家将就冲冲吧,目前我在整理1.5.6版本的星露谷,可能会考虑将魅魔俱乐部移除,因为它的前置模组自定义动物也已经没有更新了,旧版本也无法加载,但是应该可以加上农夫和单身女性们dol的mod
  i1 g+ `& \1 D3 g1 Z

大佬旧版瑟瑟整合也可以啊,这个版本瑟瑟内容好少,期待大佬更新 爱你

yanmian2333 发表于 2024-5-24 00:02% W& e+ T# v- |) t5 `7 N+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬旧版瑟瑟整合也可以啊,这个版本瑟瑟内容好少,期待大佬更新 爱你 ...
( p1 O8 R& ?0 W# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在努力了,已经看了一晚上代码了,目前在翻译12台生产机器的文本,我会尽量把能加的涩涩加进去的

duanl 发表于 2024-5-24 00:128 B1 X* u8 X: M3 ~1 p% B* Q! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在努力了,已经看了一晚上代码了,目前在翻译12台生产机器的文本,我会尽量把能加的涩涩加进去的 ...

* M4 |4 e+ Z) f" O9 U3 N感谢感谢搞星露谷瑟瑟整合的太少了,像楼主搞这么好的更少了; g5 \3 {) I  c8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬能问一下玩具都在哪吗 目前只找到潘妮和浣熊门口的...

: w  s9 \8 S* t* h7 v- m# E' O/ V) O1 Q  Z6 ~* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能问一下玩具都在哪吗 目前只找到潘妮和浣熊门口的那个

duanl 发表于 2024-5-24 00:12) \# \2 M% [2 D+ F& f$ P5 d0 ^3 D' @- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在努力了,已经看了一晚上代码了,目前在翻译12台生产机器的文本,我会尽量把能加的涩涩加进去的 ...
) N8 E& R9 f" r5 |7 C( L$ q8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
伟大,无需多言

heidian08 发表于 2024-5-24 01:19; M! m# k4 t' o( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能问一下玩具都在哪吗 目前只找到潘妮和浣熊门口的那个

- n1 w% j1 j0 a4 F" ]分别在,山上的大众温泉边,玛鲁的房间,阿比盖尔的房间,酒吧餐馆的山谷女孩的垃圾桶边,海丽的房间,莉亚的房间,一共6个,找找看呢

大佬,我作弊菜单用不出来,按p键没反应

影面 发表于 2024-5-24 02:08/ w. O$ a) M  e  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我作弊菜单用不出来,按p键没反应

1 P6 w& X: l8 }8 y' w9 _首先排查一下运行程序是不是河豚鸡,其次看下是不是输入法的问题,如果输入法保持在英文输入的情况下,游玩起来会顺利点

想问一下这个是不是不能自己上?/ P( S& q8 J4 R# C' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小小瑞 发表于 2024-5-24 04:42
: P% n8 T. T3 A0 t& ?# @想问一下这个是不是不能自己上?
: w! D! w5 s) o/ T: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本只有与魅魔莉莉丝剧情可以do,我目前在整合1.5.6版本了,经过一晚上的奋斗这个版本可以上垒了,且村成人女性化,我需要休息一下,然后做一些美化的工作,评论区里有不喜欢扶她的朋友,所以我需要把一些扶她的像素图重新整改,工程量比较大,可能会晚两天放出。8 l+ L" J& K2 Y; Y7 C5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 17 反对 0

duanl 发表于 2024-5-24 05:012 S7 z+ X. B, \# d# Z, p# ~( S1 P5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本只有与魅魔莉莉丝剧情可以do,我目前在整合1.5.6版本了,经过一晚上的奋斗这个版本可以上垒了, ...
* i+ p( r* v( B3 k6 H) m" u+ _% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主,楼主好人7 C# M! u/ a9 H  V- \9 I  V' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,请问星露谷物语的存档在c盘系统盘哪个文件夹呢?

铁子 模拟器可以玩么

能和原版共存嘛

可以先在无mod的游戏里建立存档,然后打开mod版存档还在,我男性角色就是这么建的