加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 441mb
解压密码: 恶魔密码密密麻麻(注:压了3次只有解压第一层需要密码)
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 duanl 于 2024-5-25 22:58 编辑 0 Q: Z" N% y, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ w# o; u& H2 F& }' m0 |8 Y" d进行一个小更新,根据大家的游玩反馈,因裸体农夫插件的代码导致男农夫和女农夫都有发达的大胸肌,花了点时间将贴图修改了一下,6 `6 f# S) C, A& h; U- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                                              Y}VN0QZ9(4PV[L]PCX67R_6.png XJ]{9E]V4WDASBR{E4~P7%H.png * j2 ^6 q1 P: T/ }/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在大家不会在因为发达的大胸肌而苦恼了,顺便更新了人物肖像美化,跟山谷女孩的肖像同步美化,新的动态紫薇肖像贴图 QQ图片20240525211652.png QQ图片20240525211720.png 3 `' b2 h4 n% M0 M5 k  @# Y/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以及新的功能插件,除了P键的CJb作弊菜单,新增了CJB物品菜单,按键盘I键打开 EUYCU5NS)WYR[B`%~Z@O9_A.png 9 f- n; Q: n+ j! @6 ^* f& g3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 n- g1 K0 j. Y" r不知道为什么从这个菜单里拿出来的新工匠12机可以正常使用且有动态, CFDN[G{AO8NC(ZBLHS8M}19.png 发现的时候我眉头一皱发现事情并不简单,也许在魅魔那里买的图纸是假的,这样说服了自己。
  b7 G) k' C: r
" _% Z1 ?; m; s% @! r9 U# C% O& z$ B$ o* d0 t$ q( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
*①解压只有第一层需要密码,后面的两层就不要输密码,直接解压
" \6 _+ Y4 i+ o: e; M' [: H" z  ②这次分别上传了分版本,一个女体版[W]一个男体版[M]供大家选择,扶她朋友可以在女体版的mod管理设置显示吉吉。
! X  Y  R* I# C2 M! @) e& N( R  ③在这个贴更新买过的朋友也许就不用二次付积分了,是这样想的(虽然也不缺)。! ~* Q3 v+ I  _( R# r; x) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% C; _2 j; V' k1 D1 \) Q  J5 x& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 p, }( m. N5 [8 q! i1 R6 P3 e/ A
# i% a5 R1 L6 ]+ o0 q! q- q# G% ?- p2 R# a0 O+ x4 x& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hh442496462 发表于 2024-5-27 20:01
! h. R/ A( S( u0 X6 }8 ~5 [' \; T: D- e大佬能不能出个攻略啊 我不会玩这个 不知道怎能出发涩涩剧情之类的 ...

) Y  L* p0 ^( H" n% _6 r, F# }0 x目前色色剧情只有魅魔俱乐部的莉莉丝好感事件和下矿洞的阵亡事件,由于原作者一直没有更新,只能勉强兼容1.6.8版本的星露谷,事件会有农夫身体贴图错误的情况,你会看到你在弹琴,但其他目前一切正常,网友提醒我更新了Content Patcher插件,魅魔俱乐部的家居已经可以动了,但是我会晚一点更新,跟1.5.6的整合包一起更新在这个网盘链接里,到时候希望你们能重新下载一下游戏,放心,存档文件是储存在你的C盘,只需要重新下载游戏打开就会自己读取存档! r8 e' z! I, e7 a( t6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

新旧两个版本的星露谷我前天已经上传了网盘了,这两天论坛的网一直不稳定,没法发贴,我还写了两个版本的mod说明,下载之前可以看一下,萌新不会玩星露谷的可以看萌新手册,想更了解游戏玩法的上星露谷维基:https://xinglugu.huijiwiki.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

小小瑞 发表于 2024-5-24 04:42
, ~9 o( ^7 o! m/ S8 Q" b1 o想问一下这个是不是不能自己上?
7 m" _' J+ L7 |/ ]0 E/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本只有与魅魔莉莉丝剧情可以do,我目前在整合1.5.6版本了,经过一晚上的奋斗这个版本可以上垒了,且村成人女性化,我需要休息一下,然后做一些美化的工作,评论区里有不喜欢扶她的朋友,所以我需要把一些扶她的像素图重新整改,工程量比较大,可能会晚两天放出。; [& A$ p  \, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 17 反对 0

gliria 发表于 2024-5-23 02:29
4 f4 B: g* T" O0 o老哥有没有旧版本的整合?求一个,毕竟新版很多mod不兼容

% j; f: f# z6 X" K: E# I旧版本的要重新找文件整合了,要的人多的话我再努努力吧
回复 支持 13 反对 0

2024.5.27 20:31  关于1.5.6版本的一些进度,我添加了给村民挤奶的模组,并对文件和信件进行了翻译,然鹅游戏运行后我的翻译文件全部变成了原来的阴文,后,我只能继续组装别的文件,在我翻译了新的机器文本后,发现游戏运行之后它不能正常运作生产了,气的我打扫起了小狗的窝,谢谢各位关心,心态很好
回复 支持 10 反对 0

???。。。 发表于 2024-5-22 20:071 D2 {* z  J. n+ o! M- i. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没有安卓,b站那些人才都喜欢加个安卓,结果都是模拟器。
+ |. R4 m; `$ q: k) y! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会安卓的代码哦
回复 支持 8 反对 0

好喔,种田涩涩最喜欢了
回复 支持 5 反对 1

hanshuyveying 发表于 2024-5-24 23:36- B1 Z  |+ l# u  [+ M) F7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢扶她可以单独来个扶她的版本吗,大佬

, s; D) j( h5 _( k扶她就不需要我修改了,到时候我也上传一份扶她版吧
回复 支持 5 反对 0

为什么没有安卓,b站那些人才都喜欢加个安卓,结果都是模拟器。
回复 支持 3 反对 1

yanmian2333 发表于 2024-5-27 04:20! v5 L+ q+ r7 Z2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主n网更新了Content Patcher 2.1.3 alpha测试版,解决了因为不是英语环境而导致的像素动态丢失的问题,安 ...

2 L6 N( c; p9 _1 Z8 H5 R我更新了CP之后俱乐部的家居都活过来了,昨晚我还对着他们的代码发愁,谢谢你
' X! S$ _6 V, T+ N3 `6 A

wljjn 发表于 2024-5-23 02:21
5 i! c% ~8 s; D$ r2 _, D) s- x1 b没有显示mod内容啊 是不是要安装

8 ~6 Y# A4 V" ^1 ^9 M* G不用安装,打开就可以玩,没有显示你看看是不是启动项没选对,图标是河豚鸡

星露谷的MOD需要下其他软件才能不飘红,这个要下吗??
回复 支持 1 反对 0

老哥,这里面的mod是1.6的吗,我把他拉到1.56的版本能用吗

上条悠诚 发表于 2024-5-22 21:00
9 N  K6 o3 B3 y/ g星露谷的MOD需要下其他软件才能不飘红,这个要下吗??
( ?+ n( n5 y1 k' Q1 ^& ]3 [% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用哦,我整合好的,你按我开头写的在文件夹里找到河豚鸡打开等待运行就可以玩啦

2472133560 发表于 2024-5-22 22:01* F9 v% L; c/ F$ O0 E6 X" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,这里面的mod是1.6的吗,我把他拉到1.56的版本能用吗
7 V0 J/ o0 ?7 G1 Q7 r$ i9 q6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我包里都是兼容1.6的,1.5是旧框架代码,可以下旧版本的模组文件安装

你好 大佬 需要原版游戏吗
- i2 a& L' C9 c2 q# S% Q3 Y, c( i

带本体吗?没有的话能发个代本体的贴吗?

大佬问一下,潘妮的浣熊任务物品在哪里啊,她家翻遍了没找到,在外面那里的啊???

一两年前玩这个他娘的,他自己把扶他Mod给老子安装上了,我又不知道是哪一个删除不了,草

没有显示mod内容啊 是不是要安装

老哥有没有旧版本的整合?求一个,毕竟新版很多mod不兼容

上条悠诚 发表于 2024-5-22 23:54. `5 _/ V2 n3 x1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问一下,潘妮的浣熊任务物品在哪里啊,她家翻遍了没找到,在外面那里的啊??? ...

% ?1 Z# J. ]9 A' X0 }. ?3 h$ a3 p在山上的大众浴池边

1337730549@ 发表于 2024-5-22 23:48, o* M4 G. }5 q/ ]- o3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好 大佬 需要原版游戏吗

( ?+ l, ^" a3 v7 S" k6 A( ~谢谢关心,我有买官原版

梁道 发表于 2024-5-23 02:051 A( \% M1 |5 f5 b1 E4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一两年前玩这个他娘的,他自己把扶他Mod给老子安装上了,我又不知道是哪一个删除不了,草 ...
+ s: [2 _5 o% H: S3 p6 g- C7 p: X. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
摸摸头安慰一下

远别离 发表于 2024-5-22 23:51. ^- `) ]9 o8 S( @  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
带本体吗?没有的话能发个代本体的贴吗?

$ {4 s: g) w$ a2 Z一整个游戏带安装好的mod,解压就可以玩了,在主目录找到河豚鸡图标的运行文件,打开等待游戏运行就可以了