加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duanl

[端游] [转载搬运] [更新]瑟瑟谷物语1.6.8pc目前的最新版解压即玩 [1+441mb][百度盘]

咋说呢,问题蛮多的,只能创建女角色,而且基本只能看,不能上...就...嗯,食之无味弃之可惜吧

解压好了但打不开游戏怎么回事

没有攻略都不知道怎么做任务

SOLOING 发表于 2024-5-23 14:41
( x5 a& w1 V6 B: A7 s8 N2 c  [咋说呢,问题蛮多的,只能创建女角色,而且基本只能看,不能上...就...嗯,食之无味弃之可惜吧 ...

: p* s8 ?: C$ G& A& y玩家可以创建男角色的,创建的时候选择男性标志♂就可以了,发型或者颜色都可以自己调

5t5 发表于 2024-5-23 14:54
' l% A% a2 ^+ L6 N解压好了但打不开游戏怎么回事
/ ^; m+ m; S; E$ Q) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹里找到河豚鸡图标打开,等待游戏运行,如果还是打不开提供一下截图我看看呢

风风天 发表于 2024-5-23 15:33
9 Z& p1 X% L; @; s4 P/ K! N没有攻略都不知道怎么做任务

6 V3 G; _9 E' v游戏没有主任务系统,可以在镇里的公告栏接取委托,按键盘F键可以打开任务面板查看当前任务

duanl 发表于 2024-5-23 10:57& Z( T3 l: n, t( N0 P* j, x& I* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是带官中文的,如果你打开游戏显示的英文,可以在游戏主页面右下角语言图标改成简体中文,打开河豚鸡 ...
1 h7 w( t# W1 E$ e9 J" O9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鼠标不受控制,设置打开就卡了,这个怎么搞
2 y# ~9 ?0 \1 S

elsfkdyr007 发表于 2024-5-23 15:44
4 r5 ^& X4 a. l2 ?鼠标不受控制,设置打开就卡了,这个怎么搞
3 r" n6 g+ \' m, G* X! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你加一下我,我远程帮你看看

duanl 发表于 2024-5-23 15:37
3 U' _6 Q7 v4 e游戏没有主任务系统,可以在镇里的公告栏接取委托,按键盘F键可以打开任务面板查看当前任务 ...
: v0 V- T" A; T4 j) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是人物攻略   我记得以前可以看好感任务   这个点好感不显示任务
( ]7 u  l9 `& e

大佬  没找到浣熊啊    好像就没有餐厅啊

风风天 发表于 2024-5-23 15:50
& {) \: B- y" h) d0 y+ L$ U  e: U我说的是人物攻略   我记得以前可以看好感任务   这个点好感不显示任务

* M8 F7 k. K3 G" U9 c, c我没有装载相关的mod,你可以在维基百科星露谷篇链接为https://xinglugu.huijiwiki.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5里找到人物,会有相关的资料,有人物喜好以及好感事件解析

duanl 发表于 2024-5-23 15:47
9 ]1 \% A5 t8 c  b# x4 s. N你加一下我,我远程帮你看看
" u7 H* p/ v$ X! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
企鹅?

风风天 发表于 2024-5-23 15:52# m+ H% h$ z1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  没找到浣熊啊    好像就没有餐厅啊
* }; X! a' D& d6 Y: q( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小镇中间有个星露谷酒吧,进门右转有汽水贩售机,右边有个小门进去淋浴喷头那边还有个门,进去就是浣熊大佬了

elsfkdyr007 发表于 2024-5-23 15:44
- N! ]$ |, _3 N' B鼠标不受控制,设置打开就卡了,这个怎么搞

3 ]" ~% x) V9 W3 v$ ]3 Y  ]9 B1 m9 _加那个?  O* q0 `. D( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬

elsfkdyr007 发表于 2024-5-23 15:570 c6 E2 u- z9 d% V  g  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加那个?

7 ^) K$ g& X, Q, o5 S: @1 x私聊了,看看呢

就是按p没反应

SOLOING 发表于 2024-5-23 14:41
  f* i2 p( Y' `: j) S  i$ X咋说呢,问题蛮多的,只能创建女角色,而且基本只能看,不能上...就...嗯,食之无味弃之可惜吧 ...

1 ]# `  I6 H9 j您好,重新回复一下,我在整理1.5.6版本的游戏时,发现因为魅魔俱乐部前置模组农夫裸体mod的原因导致玩家出现男性身体上身乳房过于强壮,目前mod的作者没有对这方面进行修改,暂无更好的解决办法
2 h8 l2 W- `" H2 K) q- x) f( F+ _) S
$ K# o# A' \& |4 b5 m
回复 支持 1 反对 0

wljjn 发表于 2024-5-23 20:43
1 k( P& ^. z; W+ c+ a: W就是按p没反应

0 f3 f2 [* _& \. ]3 l先确认一下有没有通过河豚鸡打开游戏,因为是通过河豚鸡读取mod,其次确认下输入法有没有切大小写,输入法在英文以外的输入方式时,游戏可能会读取不到操作,今天跟一位贴友远程确认了一下目前盘里的文件还是完整的可以正常运行的* Y- {1 n% L; {  k9 D; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" z; B- P3 W* L. u0 F* ?& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. C; G- M- W$ l; ~6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化吗这个