加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 文本
资源大小: 4.39G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 滴滴雨坠 于 2024-3-16 17:42 编辑 , P" ~$ S- m! A, ]2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" }  N# M3 t% X( z  u( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.0版本模组已经全部损坏,给大家带来的不便也是我意料之外的,但是,修复方法已经发在下一个帖子了.....?????????????很遗憾,审核了七次,硬是没通过呀,所以我决定还是在这个帖子的基础上重新再发一遍吧* C& v2 F7 X  l6 Y0 B5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一次我已经把2.0所有损坏的模组已经给修复了,除了托帕,不知道为什么,就她修复不了9 x3 M0 R  D8 J5 L" E4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然拥有了新的模组,包含但不限于周本boss幻珑,黑天鹅等,但毕竟只有一部分,所以就免费给已经买过本帖子的各位啦
" ^* q: O. S( u, f
2 k; m% m- x) b
2 t1 _* H- S4 l新人第一次发帖,有啥不懂的可以评论一下不出意外,我是站内首发: Z1 C2 d- J6 B- D2 R3 B: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 E$ s; y& T+ s+ D6 ~4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废话不多说,开始教程
' q: X) G. w& I$ ~* [非常简单【因为我已经把该下都下了,捣鼓好几个小时,嘤嘤嘤】,最后解压出来的是GameStarter文件夹6 w- }$ h5 g( d6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接着把里面的【mods]文件夹打开找到这个【loader_config.ini】文件用记事本打开
; [: n5 q* H1 I& g再把最后一行的路径改为你的崩铁下载路径,不知道路径在哪的话看最后一张图,然后是重点啊!!!!!
4 Y3 ^. p! }+ U2 P9 k9 B5 p/ `路径改的是游戏本体!!!不是启动器!!!!是【StarRail.exe】这个
! m# H' h5 t, N) A/ o# E9 l最后用管理员模式启动【GameStarter/mods]里的【GameStarter-x64.exe】x32的也行,反正我用的x64,一定得是管理员啊!!  g( ~4 A% N: m* q  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续每次启动都这样,【注意不能用启动器启动】你用这个启动就加载模组,不用就没有,正好解决了什么场合玩什么
$ N: C1 D9 z4 V7 @+ j: y  V, H然后,咱的主题,啊你肯定想问;啊啊啊啊都有啥模组啊* e$ K6 b# ~* [) a6 W! V' f7 {* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好,一共有除了幼女【克拉拉,白鹿,虎克】【佩拉俺真没找到啊】以外的所有女性18模组
* q8 m. g5 [" u1 p' w5 H1 w: o0 C5 i+ x3 q- q$ F. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接着是需要注意的几个点,我花了几个小时把每个模组的代码都稍微改了一下,切换服装统一用/h/y/n/6,绝大多数只有/h/n/y,或者没有,按F10刷新重制模组8 d* C4 b* y9 v) h. J! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时可能会发生模型坏了,可能是因为第一次加载,退出界面重进,或者传送一下就好了1 g- B( P+ m# _! V: x" g0 q( b% x: r, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真事,我要是不敲这代码,这模组用啥切换的都有,什么/z/q/[x]/6/7/8/9/0/的,烦死我了,所以要8个币不过分吧,  J8 Z1 s* {+ |: i. g( \1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 D/ y% q* l" D5 C$ X
$ R; i7 r1 z( `+ x5 J
9 O  H# Y  @4 L; v  a" a% [4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在统一回复一下啊,这个3Dmogo(也就是咱们下的这个东西,不放在游戏本身的根目录里),如果根目录是啥也不知道的话,我慢慢给你讲比如你下载游戏到D盘了,按理来说游戏本体的路径【D:\(你自己新建的文件夹,或者没有就省略)\Star Rail\Game\StarRail.exe】其中不要把咱们下载的东西放到【Game】文件夹里, J2 P* H5 ~2 z/ f! N0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是你可以放到和【Star Rail】文件夹一起,注意啊,是一起在一个文件夹里并列的,不是放到这个文件夹里面,(我就是这么放的)
1 O0 E$ `- _/ V, Z  g: f( l2 O% P还有文件夹如果重命名了,一定要再次检查最后解压出来的GameStarter文件夹
$ W! V2 {) x/ H* a( E5 O里面的【mods】文件夹打开找到这个【loader_config.ini】文件用记事本打开5 Z$ N2 _+ Z# |& d% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再把最后一行的路径检查一下是否准确
5 ?: F) s* Z+ [0 J
/ N5 p' D$ M. ]0 i5 p7 f+ `

!!!!启动方式!!!!) G: I7 G4 {" {6 u9 t5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.以管理员模式运行3DMigotoLoader.exe
8 N( R/ Q0 g6 x# s2.以管理员模式运行GameStarter-x64.exe或GameStarter-x32.exe
  t4 @% A/ F9 v- U) v1 ~3 h3.没了( Z) P- A; F5 V  L4 I9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 16:03: V1 B% G1 ~0 f: @: q/ D% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用x64启动然后没加载吗

2 M0 k9 Z# `5 U% ]+ {# w我找到了,3dm没有正常启动,可以了
回复 支持 1 反对 0

che0123 发表于 2024-1-10 18:396 x; K( N2 w9 @$ f- y; m6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望下次能在对应的mod里加一张预览图 这样我就可以照着预览图看我有没有重复的 像类似jk停云那样的截图 我 ...
, R. k7 k, C4 u2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.首先我懒,这个有空可以整一下% y: ~: [/ R" D& W" D) X) }# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.一次不能同时放两个同一人物的模组,会冲突5 L+ C# a; P8 n/ W4 H. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.一个模组又时不止是一套服装,也不止只能切换整体,比如一个模组它里面有70多个文件,其中头部,身体,阴部,腿部,脚部,尾巴,翅膀都可以随意切换,切换按键也有六七个(我不是瞎说的,真有这种),我不可能把每一种组合都截图并放到相应的文件夹里,但是你这个建议不错,我可以把大概的整体一套服装截图下来/ D& x( U2 J, \3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

shingblue 发表于 2024-1-24 08:13) P, O/ K, V: D' v7 B( v7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  铁道的MOD还更新吗?很不错哎

4 ]/ B9 x/ W$ U0 w2 K3 F& c更,现在模组我新找到的不多,等我攒攒整波大的
: f& n$ m4 _( ?6 B2 W

模组损坏问题也是预料之内,隔壁4.3,4.4也发生了大型的模组损坏问题,修复模组的方法我已经发了帖子,现在正在审核,明天应该就可以看见了

还有挺多原神的模组,大家要是想玩的话回复这条,多的话我找空发
回复 支持 10 反对 0

大佬速更,2.0更新完失效了
回复 支持 3 反对 0

为什么我这里是游戏已有新版本
回复 支持 3 反对 0

更新了,mod全寄了

楼主,问下文件要放到游戏根目录里吗6 l$ B8 V$ F- w  u8 w  W! k/ a% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

a1016905105 发表于 2024-2-8 10:53- O; [8 L1 `8 w$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照操作流程 进去mod是损坏的怎么绘世
% [/ l  P" i( N) A  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.0版本所有模组都损坏了,修复正在发

安全不

MOD有了,角色哪里领?
回复 支持 0 反对 1

用不了啊

是失效了吗

求手机

283137964 发表于 2024-1-9 20:28& h3 _0 M& p$ N  J2 {0 X9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% L+ G) _+ ~: a) |4 `. n. D蓝绿修改器

天涯晓苏 发表于 2024-1-10 09:50" n0 B5 y% G$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,问下文件要放到游戏根目录里吗

8 V. D% Z: q5 \0 y/ Z0 y不需要  |( U5 [" v' h4 S0 K" g7 H# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LHJXRF 发表于 2024-1-9 22:18) X) H0 j+ I+ J5 q0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求手机
% W1 V7 I4 @8 j9 R( S2 W+ E$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行,这种东西必须用PC端
6 c; _/ P% p; N5 o+ I

lycor1s 发表于 2024-1-9 20:21
# p' u, z  Z0 d1 ~# y安全不
9 r4 n6 R) A; ?' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这连隐藏UID都有,自己玩不跟官方贴脸开大就行
; y$ x& b# `8 ~( V- D) T

baiguiwang 发表于 2024-1-9 21:06
4 r2 f9 O, D) e* I0 F' m5 r用不了啊
' I$ q5 W. N9 I- A* L3 P# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么用不了,我自己也在用,具体哪不会我教你
+ J3 I4 O: e: y5 F" h

zxczxcjhjh 发表于 2024-1-9 21:21
1 {* ~. ]& c' \+ K- v是失效了吗
" ~0 ~3 O0 _7 ?- N& T; V, T* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没失效啊,30天的6 H! H0 ]9 \, i# b) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

283137964 发表于 2024-1-9 20:28( d4 G/ L7 p! ~7 V2 r0 j! `2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! |  K) M+ i) N) B' v要不咱去智库的人物图鉴看看7 _5 D" d. i" l3 D# x+ X) w; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奇了怪了,我码了好多字的回复为啥看不到啊,可能带了图片在审核吧晚点在看看

能打开了,但是换不了模型怎么办

wwpj 发表于 2024-1-10 14:09% j# Q3 R: T6 w/ z( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能打开了,但是换不了模型怎么办
4 C' V0 U7 t4 e. y- n' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说具体点吗6 A% j6 p! K% N/ Q# e4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

我有全角色的,包括虎克白露克拉拉,好像以前有人发过时拿的