加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

荣发自摸 发表于 2024-1-11 16:49
* C  E1 ]. P! I; w. q* f9 s大佬,我这没用呀,按你流程做的,都显示run  succes 了,但是进去以后没有替换成功,是用管理员启动的,32 ...

9 W7 c" P7 K- b3 ?' K2 i8 r/ [还有3DM!!!!!!
% d( \2 G3 s9 |0 w先启动3DM在启动x64或者x32
# a2 K3 K% I: J+ m7 E1 b4 L

崩铁还有其他mod嘛

qkyqky 发表于 2024-1-10 15:27) q- Y$ X7 d. \- I' O1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有全角色的,包括虎克白露克拉拉,好像以前有人发过时拿的

& P6 c% j+ T+ j/ j7 e' B可以分享一下吗
8 |  G2 G* W3 H+ V: {: K9 R& r1 S- {/ f

请问一下楼主,能分享一下这些MOD哪里来的吗

球原神

lllttt444 发表于 2024-1-12 00:22( g7 w( Y) Y: w4 V' _# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下楼主,能分享一下这些MOD哪里来的吗

! r3 y9 J, T  Qgamebanana,需要有谷歌插件才能进
( h1 n& t) M6 v- F/ I4 t8 K

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 18:156 H! V4 K( z/ K0 g5 P- {/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有挺多原神的模组,大家要是想玩的话回复这条,多的话我找空发

, m% f9 [; v# |/ y原神的站内有了,一个未分类大得离谱,一个比较全但也比较素基本就全裸完事,一个主打大奶孕肚肿胀得厉害,基本没事市场
! ], N4 v6 G5 H1 i* m, U

为什么我这里是游戏已有新版本
回复 支持 3 反对 0

符玄少了灵魂雪糕

滴滴雨坠 发表于 2024-1-11 17:55
  r3 z9 R0 y" W/ K( y" p2 F还有3DM!!!!!!
, [- K4 Z' ^6 {! X1 z0 M7 x先启动3DM在启动x64或者x32
- b" ]. _! O! H  @% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3DM启动成功是什么样子的,我这也是按步骤但不显示模组
$ a: f# J% I7 I( l) W* S

为啥我管理员启动了3DM然后显示waiting for program,接着管理员启动×64那个闪一下就什么也没有,游戏也没启动

微风里的尘 发表于 2024-1-10 21:38
: G. H' P7 d2 p. B4 ?1 C& O大佬,我按照你说的做了,结果还是没有反应,是哪一步出错了嘛?麻烦你帮忙看一下,感谢!6 P' I( Y) W4 z1 S$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
/ m7 Z' y4 R( R. T8 S: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不能有中文啊 那两个应用安装是什么鬼?
; _. y3 @. _" h# M3 @

大佬,自己想装模组怎么装啊

没有角的恶魔 发表于 2024-1-12 18:34+ v7 M( _* F. B& S0 S- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不能有中文啊 那两个应用安装是什么鬼?
' A7 ]. G* ^) _/ e6 \' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,感谢
& |$ B; @* V* O* Y

没反虚化,丝袜没了反而不色了,黑塔,佩拉和三萝莉体型的没有,总体很棒

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 15:43
/ B, f: s" F/ y我是在香蕉站上搬的,那上面没有

/ B# m9 K* m6 D6 \8 q香蕉网是禁萝莉r-18的,当然没有

滴滴雨坠 发表于 2024-1-11 17:55
# X; K7 ]% F3 j, E5 m8 z! w还有3DM!!!!!!
/ _/ s. H2 H0 m* s5 S+ p) `2 ]3 l) |先启动3DM在启动x64或者x32
7 m" A1 O- V+ ]& [( c2 v6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,弄好了,还有没有其他角色的mod呀 比如龙丹娘化版
( {+ O' @- i% p& ~0 Z: V: ?

qkyqky 发表于 2024-1-10 15:27- Q- h& l3 _5 a+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有全角色的,包括虎克白露克拉拉,好像以前有人发过时拿的
7 K8 ^5 d; X4 a8 m( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,能发下吗求求了

真难得啊,看到星铁的了,

怪事,我昨天还用得今天就不行了