加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

qkyqky 发表于 2024-1-10 15:27
5 @5 R2 d, d- Z) g5 _! `我有全角色的,包括虎克白露克拉拉,好像以前有人发过时拿的

. S& ~6 s9 }, m( h6 `. H我是在香蕉站上搬的,那上面没有
; W8 V- C: Y2 E  L

我能正常启动,但是mod不加载是怎么回事

按你说的改完了记事本打开游戏也不换模型啊

MrQ2001 发表于 2024-1-10 15:513 B* \. @0 L. G/ }+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我能正常启动,但是mod不加载是怎么回事
) P, Y) g" e$ M  a. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用x64启动然后没加载吗
8 ~% m7 N8 K8 E( N
回复 支持 1 反对 0

!!!!启动方式!!!!
+ [* q2 z/ r5 e$ H; U! P1.以管理员模式运行3DMigotoLoader.exe
$ W. C5 o1 @! ]% s, ~2.以管理员模式运行GameStarter-x64.exe或GameStarter-x32.exe
: h2 Z1 t" r5 _* o' v7 N( j# g! q3.没了( \% K2 O: z! g- i- l1 s+ ^$ u* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 16:03, W& k8 x" t) v: W2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" I9 w0 {0 ?. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 16:032 P8 F1 R4 @) j- p- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ?& i  T, g3 u/ v2 I% }4 |我找到了,3dm没有正常启动,可以了

MrQ2001 发表于 2024-1-10 17:01
" V' C# q  a4 L# j1 h4 s* x6 m, E我找到了,3dm没有正常启动,可以了
7 o! W6 O* Q& W& W' g3 l1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,能用就好
' b  m3 E$ d- F4 t  {

我一直卡在waiting for program上了

还有挺多原神的模组,大家要是想玩的话回复这条,多的话我找空发
回复 支持 10 反对 0

有没有出软妹币

suyasuyasuya 发表于 2024-1-10 18:15
' |! w: o- F, }# Q: |9 P我一直卡在waiting for program上了
' V" `8 e4 k% c7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3DM启动后,在启动x64,先后顺序,织管理员运行3DM不行
' E) M* n+ R5 s/ Z1 U: M6 c

希望下次能在对应的mod里加一张预览图 这样我就可以照着预览图看我有没有重复的 像类似jk停云那样的截图 我都是在游戏智库内自己截图然后保存在mod里

che0123 发表于 2024-1-10 18:39' `* O# e( f+ p6 O# f, R' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望下次能在对应的mod里加一张预览图 这样我就可以照着预览图看我有没有重复的 像类似jk停云那样的截图 我 ...

' L9 Z3 Z0 k  d' q  W1.首先我懒,这个有空可以整一下' K* D8 a) D" G$ K- t6 Y. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.一次不能同时放两个同一人物的模组,会冲突
6 P% T! ^; t' g4 ]+ ~7 n3.一个模组又时不止是一套服装,也不止只能切换整体,比如一个模组它里面有70多个文件,其中头部,身体,阴部,腿部,脚部,尾巴,翅膀都可以随意切换,切换按键也有六七个(我不是瞎说的,真有这种),我不可能把每一种组合都截图并放到相应的文件夹里,但是你这个建议不错,我可以把大概的整体一套服装截图下来
% T/ Z5 l3 p4 [( U: f( M" K% k( K
回复 支持 2 反对 0

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 18:151 s/ n# `6 g5 S/ k) ?0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有挺多原神的模组,大家要是想玩的话回复这条,多的话我找空发
. |! m$ H* S8 b. Y/ l7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主搞些原神双人互动的MO
' h% O# D# h2 F7 a% |2 B: K' h

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 16:18
3 ~3 o, Q, d( r1 T!!!!启动方式!!!!
2 k' W& }9 F, f  L1.以管理员模式运行3DMigotoLoader.exe* n; o9 {0 j8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.以管理员模式运行GameStarter-x64.exe ...
' ], ]9 x7 w. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我按照你说的做了,结果还是没有反应,是哪一步出错了嘛?麻烦你帮忙看一下,感谢!
1 B# f7 W. T2 S1 T, R8 m

13340381395 发表于 2024-1-10 18:17
8 g* t' F' y$ I7 k有没有出软妹币
. H3 U+ U/ [  U  L0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以送你点; d6 O* H2 a  S+ c) i0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

滴滴雨坠 发表于 2024-1-10 18:150 S' ^- Q0 K. F2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# Y2 D5 F+ y6 }% @1 L/ G) o8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主!!!!

大佬,我这没用呀,按你流程做的,都显示run  succes 了,但是进去以后没有替换成功,是用管理员启动的,32,64的都试了