加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

为什么我按照这个流程启动之后角色的mod还是没加载出来和原来一样
- s( p+ g. r. T; r7 q6 c- x3 ?

scp000196 发表于 2024-3-6 06:09
) r& K" ?% B6 ?# E$ J8 c/ e大佬还活着吗?,吱个声出个教学视频怎么样,贵点没关系

& k# k, Q3 J  N# J, O抱歉啊,虽然最近帖子里确实有消息弹出,但是我点进去之后系统没给我跳出这个消息窗,这就导致从2.0模组损坏之后,后来的许多消息我都没有接收到。如果你现在还需要的话,可以加我论坛好友,因为如果我直接把我的联系方式放在评论区的话,有太多人不会的话我不方便教。) x+ z9 Y" u5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

池琉浅 发表于 2024-2-20 14:23
9 a" X, ?4 T1 ^" M" S8 ~楼主在哪里搜刮的mod,是p站吗?香蕉网已经被我搜刮完了,n网少得可怜

5 C2 ?0 S' {( }2 q$ t有我花了100自己买的。
7 x) ~4 P! A. S) p* R