加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

jo太郎很dio 发表于 2024-1-12 17:43
9 R* |7 @" o5 W为啥我管理员启动了3DM然后显示waiting for program,接着管理员启动×64那个闪一下就什么也没有,游戏也没 ...
9 [% R# t) l9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就是一开始那个文件路径,你可能没弄对,你先看看我的教程,把路径弄明白,对我来说,就算不启动3d m,直接管理员运行x64的话,也是可以正常启动的,但不会加载模组,所以你如果启动不了的话,一定是你的路径搞错了

GoldenLongBow 发表于 2024-1-12 18:36
0 f5 i. Y' o; ]$ R  j" e大佬,自己想装模组怎么装啊
  a& ~& Z. ?/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm………,怎么说呢。因为模组这个东西它不是统一的,有些模组他可能需要另外一种差价啊,或者说程序才能给我加载,然后也可能犯冲突什么的,你如果想加其他的模组,就上橡胶站上去下模组,这样的话跟现在我打包的这个是统一的程序,然后下完的模组解压之后直接就放到我标中文的那个文件夹(mods)里就行
回复 支持 1 反对 0

无为荒芜 发表于 2024-1-13 16:22: Q& N% V) D; y, m: S: v: f8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪事,我昨天还用得今天就不行了

1 {, f2 d, a4 b# k每一次启动都需要运行3d m和x64,不是成功一次之后,每次启动他都会有这个模组,这也是他为什么不会被查封封号的原因,他实际上的原理我也不能给你说的太明白,但其实也就是在显示上面把模组纹理给你覆盖一下,显示出来就是它的模组,跟原神一个性质,比如原神联机的时候,你也可以看到他的世界也是有模组的,但是他是看不到你这边的模组,他那边还是正常的

shuibi135 发表于 2024-1-12 12:49! y. u5 }) w! T% i  c; r/ x2 q6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3DM启动成功是什么样子的,我这也是按步骤但不显示模组

! W# O. Y1 O, L/ E一定要用管理员模式运行3d m,运行之后它会显示waiting for program……,这个窗口不要关掉,然后继续打开mod s文件夹里的x64,这个也是要用管理员模式运行,然后我文章的最开始提到了路径,只要你路径没有问题,那么这个x64的程序就会启动你的崩铁,并且把3d m和它本身的两个窗口都关掉,此时你什么也不用动,等游戏加载出来就可以了

滴滴雨坠 发表于 2024-1-13 16:334 M! v8 C* b* g, |1 \6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要用管理员模式运行3d m,运行之后它会显示waiting for program……,这个窗口不要关掉,然后继续打 ...
/ @" B$ n$ [0 x" M& L; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我今天的情况是64那个闪退然后打开就没mod了. Y$ D4 z7 Q! V" k& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

滴滴雨坠 发表于 2024-1-13 16:33
$ r/ r5 Q: h6 s+ B% P4 E一定要用管理员模式运行3d m,运行之后它会显示waiting for program……,这个窗口不要关掉,然后继续打 ...

1 p8 x" V2 G7 }然后我尝试用d3dxSkinManage来启动,然后发现也没用,不生效
5 j) M2 a- m$ x9 g; n# }

无为荒芜 发表于 2024-1-13 17:39
8 ^7 E( x7 J1 f5 R, M2 h' C; C: t我今天的情况是64那个闪退然后打开就没mod了

}1 c! r0 ~, J2 z2 r好了,我把D:\星铁\Star Rail\Game\StarRail.exe改成D:\xingtie\Star Rail\Game\StarRail.exe就行了,昨天我是开3d然后开64,然后64没闪退留了给框然后我手动开星铁就用得,现在是开3d然后开64等一会他帮我开星铁,不知道我什么昨天能行今天不行

无为荒芜 发表于 2024-1-13 17:45% D4 `+ D- v3 v" a: k0 w$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后我尝试用d3dxSkinManage来启动,然后发现也没用,不生效

( Z. g. h; T* }还是d3dxSkinManage不行,明明应该是同应该东西,还能看预览,还能启动原神

长乐天占卜店棋盘,这个没见

滴滴雨坠 发表于 2024-1-13 16:33
8 F1 N1 C" }& ~$ o' w4 r8 K6 M0 r一定要用管理员模式运行3d m,运行之后它会显示waiting for program……,这个窗口不要关掉,然后继续打 ...
3 W* D! B8 E+ \# P, o: T" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是win7不兼容,我这3DM打开就直接闪退了$ ?5 A" u* O7 q8 q1 e2 t( l3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

梅川酷子啊 发表于 2024-1-13 14:58
1 C, D5 z4 t% u9 b- H兄弟,能发下吗求求了
* b* z9 }- z$ W1 o/ q8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了一个免费的贴,等审核吧,可能到今晚才能出来# M- m) M: x7 R0 U' u; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lllttt444 发表于 2024-1-12 00:20
. H, w6 d. C# h! T, L8 A  J8 S' W可以分享一下吗
" K) E8 L) n& w2 I9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了一个免费的贴,等审核吧,可能到今晚才能出来+ Q7 q! e$ b) Z3 M5 H8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qkyqky 发表于 2024-1-14 10:18; X- U* }; k  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了一个免费的贴,等审核吧,可能到今晚才能出来
! W2 ^7 F+ W4 k% z4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,有没有佩拉,娜塔莎,黑塔,霍霍,女主的,你出我买

梅川酷子啊 发表于 2024-1-14 17:30
' {% G6 j* K/ W% N5 z: k, r佬,有没有佩拉,娜塔莎,黑塔,霍霍,女主的,你出我买
/ Z, u, O( A6 I' ]3 z  s* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这几个好找,懒得发了
1 Q, A5 I& w0 [& A0 e$ M, Z3 Y: k7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有正常的换装的,不是r18的

这些mod一眼gamebanana下的,其实N网也有一些,如果英语水平可以的话建议去github上找找
! }$ X3 p$ S4 z/ R克拉拉性虐mod和33合一是有的,藿藿和白露的全nude也是有的,虎克目前只找到了创可贴泳衣和马丁尼三点式2 T! H7 `7 I* M) F/ X, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
符玄有个待机动作跟景元啪啪的也很有意思

琉璃若 发表于 2024-1-14 23:21
' ?& O* q( G3 E有没有正常的换装的,不是r18的

+ u0 B" @' @) n有,但是咱这论坛,发正经的没太多人会买吧?

boss007a 发表于 2024-1-15 10:38* ^: e: [/ ^6 Y/ \2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些mod一眼gamebanana下的,其实N网也有一些,如果英语水平可以的话建议去github上找找
' _- a2 o9 K0 `+ p2 a  q6 r克拉拉性虐mod和33 ...

m' O0 ~% ^+ U其实英语的话不重要,主要是PC端不好爬梯子啊

qkyqky 发表于 2024-1-14 17:56# j7 L# ?! {, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这几个好找,懒得发了

, l0 ^7 p# H4 W能发下吗佬,求求了

这烧鸡才够味