加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [自行打包] PC/搬运 崩坏星穹铁道18+mod [文本+4.39G][百度盘]

滴滴雨坠 发表于 2024-2-7 19:13
9 A6 e& K8 q) `( C% ~$ B修复方法已发,正在审核
* a! }& r2 w7 v# a, h9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,还没审核完吗?你的帖子列表显示你有一篇帖子因为隐私问题被隐藏
  h+ k/ a6 ]7 g+ r9 x' k. g7 ]

大佬nb

woody96701 发表于 2024-2-7 20:55$ }3 O. M  E' a, c& I! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,还没审核完吗?你的帖子列表显示你有一篇帖子因为隐私问题被隐藏
2 p' S1 [2 ^, H; z$ Y9 \( N ...

* Y8 E+ W5 s& v7 @, k我真服了,沙币审核吧exe启动文件当链接了,结果因为不能再描述里发链接给我删了,我又要重发

大佬们我已经按照步骤操作了 可是进游戏模组是损坏的 是怎么绘世呢?

按照操作流程 进去mod是损坏的怎么绘世

像这样

a1016905105 发表于 2024-2-8 10:53! L5 X+ t7 H6 M6 m/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照操作流程 进去mod是损坏的怎么绘世
# s) Q7 @& |8 e- T* z; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.0版本所有模组都损坏了,修复正在发
回复 支持 1 反对 0

滴滴雨坠 发表于 2024-2-8 01:21, p* t! P; i, q- T0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,沙币审核吧exe启动文件当链接了,结果因为不能再描述里发链接给我删了,我又要重发 ...
! y# V" w  C, u; r! n. {* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,什么情况,发4天了快

大佬,您说的新添加的黑天鹅幻胧模组好像没加进包里

boss007a 发表于 2024-1-15 10:38
% O5 A. F8 m/ q, u这些mod一眼gamebanana下的,其实N网也有一些,如果英语水平可以的话建议去github上找找3 M% ]2 f; ^- F/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克拉拉性虐mod和33 ...

' h- M8 }  d2 f# M# S  M. g7 m哥,github里怎么搜mod 关键词是什么 我收了好久都找不到

大佬,我的3DMigotoLoader.exe打开显示丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll。怎么回事啊

抱歉,好像是电脑的问题,打扰了

赞,期待更新后续2.0新角色

楼主在哪里搜刮的mod,是p站吗?香蕉网已经被我搜刮完了,n网少得可怜

楼主,我完全按照你方法做的,但是打不开啊。路径改好以后,点击3dmigotoloader.exe,跳出一个黑色框,里面显示waiting for program,在右键Gamestar x32或者64,它突然闪一下就没了,求解决

懂的大佬教一下嘛3506229511

能出点星穹铁道mod的录屏吗?贵点没关系

大佬还活着吗?,吱个声出个教学视频怎么样,贵点没关系

boss007a 发表于 2024-1-15 10:38
/ e% h2 [+ ]6 A0 \( J  d这些mod一眼gamebanana下的,其实N网也有一些,如果英语水平可以的话建议去github上找找* R( K- r4 r2 M8 O4 n) G" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克拉拉性虐mod和33 ...

( _- i, Q0 ~1 g# E. I, k2 [$ ]老哥指路个关键词呗?自己跟无头苍蝇一样找不着
8 s2 P- P6 E3 z  y1 O  i

大佬,修复的怎么样了哇+ q" A# w7 b: l2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)