加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 00:05
% u+ i: V* W" ~+ Z0 D4 r. e是自己不小心沾到颜料吗?
3 v5 R( }3 M9 m! v* r不是的话是否有什么肝病
1 y8 e$ J% V2 u1 E1 U+ ]8 I6 @( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小到大一直这样,查体没查出什么,单纯的好奇,毕竟和别人都不一样
5 ~! }6 \! q. a$ s% l! V* d

! |5 N4 d" O  ]9 x( H我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
) V7 T) b9 {9 E! M现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也会被干醒。
3 I( e, {; U* G3 Q. b. R( B1 ]说着是去火去火。咋个去火嘛。大冬天喝莲子汤? 我今天猛猛喝了两碗萝卜水 感觉不是长久之计,现在我感觉放屁都一股萝卜味- @! F* A  ^' m0 B/ R- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 M; z" n8 @# [# D4 i- ]3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给咱讲讲冬天养胃和去火的方法吧。食疗也行。药疗我身边只有三黄片和冬凌草。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
# q$ c/ ~3 \2 h; T% {& {我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
# j4 C9 A' |5 h4 S' j现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

% z3 A' O4 p' M- K& L0 j我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗( _9 [+ g7 d( F6 y! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:33! R- Q- G3 U5 [3 R  ]* h4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
, q: |. _. S9 u3 D0 S: c0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  g% Y0 m* v! a" y- C* N/ j$ ?1 b% E! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我九点半就躺床上了,一躺躺倒12点都没睡着。。( G3 m: D- Q  G/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给点冬天养胃败火的方法呗。 感觉上火吧,我还不拉肚子,老人常说拉肚子泻火,这玩意 谁会追求拉肚子呢。
! y8 Z& e2 _$ I' C2 J. @0 j8 }这快过年了,今年还做了羊肉馅的饺子,顶不住了,又想吃又害怕上火的。来点方法败败火 养养胃
9 Y! @5 U3 ^( G; _' E7 Q  z- l+ K/ m' k+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09$ W5 ?9 M2 g% z2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
4 t: f' E6 C. E- E$ h4 V$ N现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

# r9 C" C/ M5 T! I- C三黄有点寒过头了,不过还行,注意量吧,嗑玄参吧,最好还是栀子,这个好用,还有麦冬,天门冬什么的,对了,买牡蛎啃吧,这个收力最大,没事抓一把啃,这个好用,就是看你牙口受不受得了% F. O- J/ v+ M! E3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
% T1 \% a) V; i1 o" T4 i* a, \我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

8 F6 {! G/ d% Y: v2 I在买点逍遥丸吧,多买点,回来第一次先小磕64颗,然后一顿八颗0 p, o9 m& y3 N1 H- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:367 k2 o- V5 Q3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

. G7 l. S, r& y* X4 F) N还有可以买药自己做酸枣仁汤,或者给你神门穴放点血(我记得是这个)马上睡着- P' @% q' V5 P! h) p0 i* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-4 08:42, x1 O2 c$ \. v5 `6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前看过几个中医,都是去了没问几个问题就各种让我买他们的中药,好不容易遇到一个比较有耐心的中医,喝 ...
* [# Y' o& h. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱,肉蔻一枚( t, e& a( _/ Y! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:47
+ ~) ~; w! x- Y  l3 U这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱, ...

0 p# Q( V- `7 q9 `1 V4 l+ ?/ z- U, \/ f( }& ]& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤
2 L( B  s* k: |

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 19:29) v! T9 R; Z* k9 s& I$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤
: L8 N$ }/ ^1 d) }0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还是嗑逍遥丸吧,改成汤也行
$ I7 {1 k3 c( \

飞机多了,会不会早泄

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:257 I! m9 \5 ]  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多
  I% D' M# v* w1 _1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
' R( J) {1 g$ D3 O+ ]% X4 O7 Q我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。8 w8 ?3 t5 V1 K  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

! I2 s7 U6 I3 L- @# |请问肠胃燥结吃这两玩意也会有用吗?谢谢

天天清空弹夹咋办,持续好几年了

545585653863858 发表于 2024-2-4 20:25
' H7 o7 H& m! e: l2 `, Z" }5 o飞机多了,会不会早泄

$ _" [. P5 r% p9 V怎么不会呢

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-4 20:51
: G" Y$ i% y* v, D2 K3 A" s是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢
, O$ r: f5 S9 Y. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??????
. S; N& K1 K# v6 B我不是已经发了吗" b  V% R! ?0 \' l' v. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰,有啥调理办法没

好活儿,怎么打赏

3398136588 发表于 2024-2-5 02:41+ T7 P  K- w# n6 e0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好活儿,怎么打赏

, O/ p3 Q3 q" a( R5 K6 `我的目的就是我那两个悬赏

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:459 B9 q& c' t' [6 x. [3 V* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...
  E4 }/ o& f4 T* M) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用八珍丸吧,这个保险,其他啥事都别干,能睡就睡