加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45
" d. ^3 z1 r, V西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...

3 ^- y; Q! E; F) H) L0 a! i& ]我也是,一模一样

请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽

NoctisAd 发表于 2024-2-5 16:42
7 G  t7 Z+ o# p0 g) }, d# @请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽 ...
4 a$ C$ D* Y/ j9 v5 R4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤
" A$ e( `' R; }

zhang0059710 发表于 2024-2-5 18:017 a) n% q& T$ @) t. R8 _/ ]& G+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤

# I) O! H9 F; ?" ]' e用过,没啥用,很尴尬

呵呵呵呵广 发表于 2024-2-4 00:11
4 ?: e/ d$ t1 X" P请问饭后或者吃东西后,嗓子里面就有痰水是什么原因
2 x) A- w) [5 [8 `( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我今天刚去医院看,医生说如果不是肺部或者支气管有病变的话,多半就是咽喉炎或者最近流行的支原体感冒,去医院开药加上挂号费不到五十块钱. C& a5 R* G5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28+ A5 B: r& A6 o: H; y% U! L' O: Q3 y+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬

* q8 \/ U" m0 T' s。。。。。。( O6 {& X4 ~0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个原因,剂量不够6 a8 c: n* D2 K: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个原因,想的太多
' K6 ?. U! I; U, u第三个原因,肾虚还一次磕太多补肾的药,还有的原因没怎么见过,总之先说说剂量多少,喝了几顿?

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28
1 r/ M5 X9 d" v; K1 `/ ?用过,没啥用,很尴尬

{+ Q5 `0 P1 v! Z: C, I( R试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上都是晚上
回复 支持 0 反对 1

kaila25 发表于 2024-2-5 23:28: q: Y+ c0 k" B7 |' X3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上 ...
9 f/ N1 d& P% A+ E% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是几点发生的多?

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
/ T3 i2 \' y- t+ h) [0 r试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点
/ O7 r; E' r6 r$ {6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎10. S8 Q) Q/ z  l" T$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
# l# A0 ]' }- D+ b试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点
. v  M" j) F5 \* U- L( ]+ t6 T  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小建中就是麦芽糖不好搞

NoctisAd 发表于 2024-2-5 23:47+ p0 y" N' H2 _8 ^( `3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎10
2 `) Q/ c) y1 D- `- D喝了一周多,没啥用
6 @( I6 `/ _1 T5 ^7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

会练气吗

导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴,跟对象搞,一直搞射不出来,手能手出来。我这是不是g了已经。

非鼓 发表于 2024-2-6 03:106 x$ W/ E* q3 P  u; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会练气吗
5 \2 r* ^5 Q  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-6 00:10
( C+ \( t5 r  h; W那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大
2 ^9 Z$ l7 g3 v& B1 R! P/ S, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

权叔 发表于 2024-2-6 06:01
( M* Y3 t4 s4 A. ^6 {导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴, ...
! N- c2 @/ s$ K1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面的桂枝龙骨牡蛎汤,牡蛎量放大点

NoctisAd 发表于 2024-2-6 09:21
7 a( s  }9 t" o6 X4 M唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了
# C5 C) `. U8 {, N2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听佛经去

zhang0059710 发表于 2024-2-6 09:12  u, {/ c% j& x) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用
) u8 @" b1 S9 u- t9 K% x  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能了解一下不

非鼓 发表于 2024-2-6 15:39
5 }, I0 F. r9 _  y) d! z! p% f- n/ s能了解一下不
8 i4 V/ I, B# A) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少书自己买去看啊,比如黄帝外经什么的