加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

3064198151 发表于 2023-8-16 14:46' o5 P7 @9 z( ~3 F; F3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了的,跟版本和安装路径有关系吗,我找的是之前网盘里存的版本 ...
. h5 K8 }: b7 S  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换一个新的三件套试试吧,电脑端可比安卓问题少多了

巡礼 发表于 2023-8-16 14:47
, p8 A" `0 ]# ^# q- c: V  r+ {- Z大佬,pc玩个几分钟就闪退了咋回事

. @% G1 w, \- B+ T( v  P( d是电脑的问题吧

2603974526 发表于 2023-8-16 17:44  r; `1 j3 `: I9 v% W% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是电脑的问题吧
% l/ ?/ n1 P( t" @! v' }' J; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前的1.84的可以玩呀..1 c: a  ^+ u" z3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2603974526 发表于 2023-8-16 17:44$ c6 I/ q) [. ^  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是电脑的问题吧

# L- q2 E: d" y/ W; a. c( O1.84也10多分钟闪退了..难道只能重装系统嘛..还是win11的问题
( P& s. V. v1 K0 d  l8 x

巡礼 发表于 2023-8-17 01:02# D. l: v( w" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.84也10多分钟闪退了..难道只能重装系统嘛..还是win11的问题

# s% J& m4 {# e; e我没用过win11,我感觉大概是win11的问题。那你用手机玩呢?

大佬,这个怎么弄啊?

有结局吗,我记得这游戏好像烂尾了啊

C:\Users\21597\Pictures\Screenshots\屏幕截图 2023-08-18 195206.png

2258456522z 发表于 2023-8-18 01:50' P4 D/ k; E: N! G2 X0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个怎么弄啊?

5 ^0 d7 \+ {) Z看评论置顶,我发链接了

xiaot1997730 发表于 2023-8-18 10:06
6 |* b: d% r0 ^' `( M, L8 @$ G# G有结局吗,我记得这游戏好像烂尾了啊
. D* q- k& p4 Y# F& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还没完结啊,得等

解压完之后是这样的怎么弄啊

您好我想问一下堕邪女神这游戏下载了为什么一直缺少文件打不开呀,不是winodw就是音乐文件夹缺少文件

請問樓主,用電腦玩,方向鍵有BUG怎麼辦呢

mmnx 发表于 2023-8-20 04:11
+ @2 o" x6 c7 l6 |  H+ c: }解压完之后是这样的怎么弄啊

/ w0 }6 h* I' n2 X: V" y把尾缀改成zip接着解压

disheng 发表于 2023-9-4 11:30% |1 g9 N) J. a' }0 V* h5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好我想问一下堕邪女神这游戏下载了为什么一直缺少文件打不开呀,不是winodw就是音乐文件夹缺少文件 ...

8 E$ l  Q5 q* @8 n# e$ O确保你游戏文件是解压成功的,之后也没乱动过,照着置顶链接把joi和rtp安装好,看看还缺东西不

熊猫绅士 发表于 2023-9-27 11:36* @* i% h' i: k% G. h* [# S  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
請問樓主,用電腦玩,方向鍵有BUG怎麼辦呢
/ f$ y$ A  i2 V/ |: n& Y5 q, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
方向键什么bug,动不了吗?除了方向键其他按键像esc能用吗?存档的时候按回车有提示音吗?游戏之外键盘本身方向键有效吗。按理说电脑端rpg三件套安装好就不会出问题的

2603974526 发表于 2023-9-27 14:127 j: b0 U, F8 J% E' r( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
方向键什么bug,动不了吗?除了方向键其他按键像esc能用吗?存档的时候按回车有提示音吗?游戏之外键盘本身 ...

1 f# h8 ~# E6 x4 H你好,就是左和上这两个键没反应,我试了1.84版本也是这个问题,那个模拟器我手机一直提示无法安装,也不知道咋回事$ W1 `+ k; E/ W$ o4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

熊猫绅士 发表于 2023-9-27 17:13
" \; P1 M& E: q你好,就是左和上这两个键没反应,我试了1.84版本也是这个问题,那个模拟器我手机一直提示无法安装,也不 ...
# _8 Y9 `9 A+ e* f; Z% v1 {( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那跟游戏就没啥关系了,也许是电脑本身设置问题,或者你可以外置个键盘试一下。模拟器只要不是苹果应该都能安装,苹果用虚拟机貌似也可以玩

熊猫绅士 发表于 2023-9-27 17:13
6 ~9 }; y# ]$ c7 S+ V& w2 ^9 H你好,就是左和上这两个键没反应,我试了1.84版本也是这个问题,那个模拟器我手机一直提示无法安装,也不 ...

# F  I! Q9 ?6 B# |& K- f你用输入法里的小键盘看看能用不?