加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

安卓joi链接:https://pan.baidu.com/s/1OhhW2bWVFShxHvutY8ZD8Q?pwd=j3xw
  {( |5 d$ J$ [) c' ?提取码:j3xw
回复 支持 6 反对 1

1.092剧情完结了吗,还会更新吗

c110112202 发表于 2023-1-28 17:23$ V$ d) T/ Y  V# {4 J- z) f5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.092剧情完结了吗,还会更新吗
3 t: _- B8 W& c5 J3 s2 A) `) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有完结,会更新。但更新周期很长,可以去支持原作者。
" M3 s  X4 W* T/ h

感谢分享

密码什么啊

evilmonster 发表于 2023-1-30 23:51/ q7 G& ~( w) x8 Q& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码什么啊

9 `1 E" i1 G5 |+ r8 P0 F. H' ^表格里有啊,上老王论坛当老王。解压错误就换个设备解压,密码肯定没问题

壓縮有亂碼怎麼解都是錯誤啊????

ReloKy 发表于 2023-2-2 04:399 ~3 W/ L# c/ G  m" _8 J4 B: Y! D: [5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
壓縮有亂碼怎麼解都是錯誤啊????
2 B  ]' Z1 x7 W/ ~- d" K2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个设备重新从云盘下载解压

shhehgshsd 发表于 2023-1-1 17:18
7 A, j8 S' R) h0 Q, \请问这个是啥,下了发现不是手机上的

! `/ T6 _6 A3 @1 |& @点下载,进去找到下载运行时包,然后回来joi加载一下就可以了

2603974526 发表于 2023-2-2 08:49
6 h$ ]+ s7 R6 T3 L' O换个设备重新从云盘下载解压

~) l3 n: {& l-0- 不用了 我找到直裝版的了 且壓縮我是用PC壓縮的 不是手機
  r/ d3 p/ M9 M" R* P4 S

大佬pc怎么存档啊,要是把data文件夹删了直接就会读取失败,不删才能正常进去但一到存档就会出错误的音效然后没反应

Algefua 发表于 2023-2-8 23:52
3 B# l+ M& \+ l6 t3 ]1 ?  ?( E8 T大佬pc怎么存档啊,要是把data文件夹删了直接就会读取失败,不删才能正常进去但一到存档就会出错误的音效然 ...

( G! C/ }3 ^  G你是不是把data压缩包解压了?游戏本体两次解压码解压完就不要改动了,下好rtp三件套,按理PC不会出问题。

2603974526 发表于 2023-2-9 09:049 T6 b/ `9 Z, e5 z" A; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是把data压缩包解压了?游戏本体两次解压码解压完就不要改动了,下好rtp三件套,按理PC不会出问题 ...
6 {5 U- z1 s; G4 ?. k2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有单独解压data,我用的7z把游戏解压完,根目录就自带一个data文件和data压缩文件,如果把data文件删掉就进不去游戏4 v0 H& S: {8 ^7 Y7 O4 q( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Algefua 发表于 2023-2-9 11:25& g2 b! ?7 ~8 z& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有单独解压data,我用的7z把游戏解压完,根目录就自带一个data文件和data压缩文件,如果把data文件删掉 ...
' z# |) ~. s( G1 J' J) q2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之资源是完好的 ,如果你没有误操作,就是你电脑缺插件了,怎么进不去的需要根据弹窗内容来解决

太棒了就爱玩这个游戏
7 R- w3 Z3 @5 |/ b

大佬,joi解压出来没有.exe的文件怎么在joiplay里面添加游戏?

zm961201 发表于 2023-2-14 02:417 P/ p/ {9 W1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,joi解压出来没有.exe的文件怎么在joiplay里面添加游戏?

) W. L) h4 X9 T解压游戏文件压缩包,两次密码解压后的Evil Goddess 1.092文件夹里有Game.exe,从安装好的joiplay打开这个exe就行了。找个joi安装教程几分钟就懂
回复 支持 1 反对 0

我我一次解压出来的文件是这个样子的,而且没有密码

zm961201 发表于 2023-2-14 09:354 ?3 Y' w% B6 G% g/ R8 Q" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我我一次解压出来的文件是这个样子的,而且没有密码

9 Q" S3 g' S7 @, ^# V: ]你这个截图里的是RTP,又不是游戏,本来就不该有exe。你要的exe在帖子的购买链接里的压缩包里呢。咱稍微研究研究再来问呗?问题过于小白了

PC打不开提示找不到文件Graphics/System/window
回复 支持 16 反对 0