加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

2603974526 发表于 2023-1-6 22:21. q# w+ j6 p% h' j: V( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc几乎不出问题啊,尤其是你问的这个缺window的问题,经常是因为手机玩家的joi版本不对才出现。你确定没 ...
; m! e4 C! R. s. j% W3 L, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整了个RPG三件套,现在好了- e  E! F. m* ^+ {" j: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 下载解压完要怎么打开啊 不会打开啊

2603974526 发表于 2023-1-7 15:35
- J7 i1 ~6 M, {  e5 w9 E我用的1.11.006,再补个RTP包就可以了

2 n" j$ h: t3 h, {8 r$ Z你知道存档在哪里吗?

zez 发表于 2023-1-8 18:21" h! e* `( |5 q' I" w! ^# U' U% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 下载解压完要怎么打开啊 不会打开啊

9 V* C- ^1 Q8 n- p$ c手机安装joiplay,再安装RTP' g: P% ~- f3 Z: m. q. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jswxybj 发表于 2023-1-8 20:01( i* z6 t  Q3 i" I5 ~7 u  {) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道存档在哪里吗?
) P) q  P4 Z8 x3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏根目录啊
  R8 ~5 {% @: C! A- F: n

啊 我pc打开为啥是英文啊

luojjk 发表于 2023-1-9 00:14% |# X) C: |/ A8 l" B# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊 我pc打开为啥是英文啊
2 e, L! e8 A7 x5 I; h* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏刚开局的文本是带一些英文的,后面就没了,不影响

感谢楼主分享,让我这个没有电脑的可以玩上最新版,赞美楼主

可以单独查看立绘嘛?我是说在游戏外,根目录文件夹里面查看?

迷惑行为 发表于 2023-1-14 04:19( _- O- q& N" e& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以单独查看立绘嘛?我是说在游戏外,根目录文件夹里面查看?
% D" [( F9 j5 a/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能,看我的第十条说明。其他文件夹也有自己翻翻

小佬4 p9 n& v+ `: v! I3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sayameng 发表于 2023-1-2 01:20
2 n; e' d6 F. I& O5 B( _额,问题解决了,换个解压软件就行了,解压全能王经常乱码

* @( l# X% }, X8 C. y/ D4 m你用什么解压的啊?我用ZA解压虽然没乱码但好像文件名称不对
回复 支持 1 反对 0

问题解决了,我rtp数据包装错了

2603974526 发表于 2023-1-5 11:36
3 T% T6 V. x1 r; B) `8 F$ t$ d' v! R请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略

4 l( c. W; |. v5 ?我就想问问joi要咋搞
3 B% C' h1 ~1 \& f- ^7 c

会不会还好吧 发表于 2023-1-24 12:145 l1 o$ T/ I8 u* P7 }5 Q7 D7 H; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就想问问joi要咋搞
; W" \4 ^- G1 J  N, j7 s) Q& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi三件套加上rtp。多翻翻评论

& y, h# [( a3 |* a7 {5 u请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略
0 _- j! X" B# x6 g+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这是什么情况啊?

2603974526 发表于 2023-1-5 11:365 P, @! q  E9 U: \2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略

4 O) z# v6 W' R- _+ V! a# r6 f好像可以了,我复制一个带B的,然后在重命名把B删了

! A& I) k$ u; |  U. V请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略
2 g, k( m9 Y6 N* B7 f, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你那个目录里有这个吗?有的话我重下一遍,没有的话,我就删了,太麻烦了。
回复 支持 5 反对 0

天不一个没 发表于 2023-1-24 22:06
# X1 i( {3 P3 H- {大佬你那个目录里有这个吗?有的话我重下一遍,没有的话,我就删了,太麻烦了。 ...
, d  I/ [8 \* C2 {3 i. \% w! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你那个是joi版本和游戏不合,如果是合适的joi版本,会直接能玩且一点问题也不会出现。另外带图片的评论需要审核,有时间延迟我才看得见。

天不一个没 发表于 2023-1-24 22:06
, `$ z3 z6 Y0 x7 F0 s4 h1 F' r大佬你那个目录里有这个吗?有的话我重下一遍,没有的话,我就删了,太麻烦了。 ...
2 A) S& N% I, c1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏根目录文件不需要改动。joi版本实在找不对就私我吧