加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

cyc956106016 发表于 2023-4-21 21:260 `* t+ W/ @0 c) Z( R. Z: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这种是什么问题啊?不支持这类游戏呢

* n  i( Q5 B$ x9 g7 r3 ijoi版本在评论置顶有,安装我发那个

1714569162 发表于 2023-1-1 20:57
1 Q6 V9 y% f0 Y: p- f解压说密码错误

: i4 S  P/ `7 w, @) _这种情况换个解压软件,或用电脑解压就好

cyc956106016 发表于 2023-4-21 21:26* Q' x1 n/ I( I: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这种是什么问题啊?不支持这类游戏呢
9 g1 ~3 k1 D7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你joi用的不是我评论区发的那版本吧?

插个眼

这个怎么解决啊,大佬

竹下天 发表于 2023-5-18 07:48
& q7 W1 o; ~5 ]4 W) A7 y2 g这个怎么解决啊,大佬

& f# K  N2 h* q! w1 X9 a9 N用我评论区置顶链接里的joi

xdzx65lk 发表于 2023-1-5 09:03
5 @3 ^3 J+ Q2 }: j9 Y5 O1 Q楼主可不可已教一下这个怎么搞。我去按照官网下了。也安装了。还是这 ...
' |- Y& s7 d1 V  V( p4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是点图标,选择下载好的RPGVXACE-RTP,记得不需要解压,直接zip形式导入,不行的话可能是版本问题吧,我也不知道我说的对不对。

Axny123 发表于 2023-5-28 22:27
6 F$ b: r$ R- _! S; _好像是点图标,选择下载好的RPGVXACE-RTP,记得不需要解压,直接zip形式导入,不行的话可能是版本问题吧 ...
, o7 O, |( N8 X" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RTP的安装我在置顶评论链接里也附说明了,直接照着图片做就行

大佬,初始房间里面的宝箱,每件装备都能出传奇吗,有个短裙怎么刷也不出

youshang.. 发表于 2023-6-6 01:396 F, r* t3 H6 c% y4 N: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,初始房间里面的宝箱,每件装备都能出传奇吗,有个短裙怎么刷也不出 ...
) t! P' U8 l6 E2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能啊,那只是运气不好吧,概率一样的

2603974526 发表于 2023-1-1 18:12
5 X9 V$ l+ D6 q# X0 d( V怎么打不开的? PC端还需要rpg三件套看看安装过没有?

9 m! f. J, N+ g0 R; h请问rpg三件套是啥啊,你的这个安装包里有吗?
, e) c# W1 D$ }0 t! F* u( P* ^

lzhu0010 发表于 2023-6-8 18:25
, v" O8 U% n- B( l$ L  F请问rpg三件套是啥啊,你的这个安装包里有吗?
1 @# ^$ D8 R6 O: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpg三件套我没发,因为百度上一搜一大堆,几乎随便安装一下就能用

大佬,哪些角色比较强可以培养啊

youshang.. 发表于 2023-6-11 01:48' A8 s  j1 r4 O  t4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,哪些角色比较强可以培养啊
  z& o7 u3 P# I+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都挺强的吧,比较看转职和专属技能的取舍,适用性不一样,流派挺多的。我比较喜欢刷迅雷疾风堆物攻打多段攻击。推荐去邪堕女神贴吧看看,贴吧里讨论多

大佬这个怎么解决啊

大佬,这个该怎么解决呀

decade434 发表于 2023-6-11 11:38; D' L/ A8 z- w  e9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个怎么解决啊

0 V5 B4 @8 s" g" L1 h8 p- I$ Y5 o用评论置顶链接的joi,装好rtp

cccndf 发表于 2023-6-12 00:24
- h1 C" o! K1 h9 f0 j% {大佬,这个该怎么解决呀
4 U% \2 l+ r, H, q& u) L  w7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用评论置顶链接的joi,装好rtp

哥我这弄了几天都弄不好,都是按照你们上面说的弄的

jjjjjfreexx 发表于 2023-6-14 15:31
" ~6 u( {$ M# D! H& z! r  l* a. w哥我这弄了几天都弄不好,都是按照你们上面说的弄的

0 Z" {+ n6 h3 T( U5 y! U. e1 a要完全按照我的安装方法来,就算以前有joi版本也要把以前的卸干净,重新按顺序安装我发的版本,rtp时包也按我发的弄。同时注意不许删相册里的rtp素材图片,那个必须留着