加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

有的介绍的CG跟文件夹里的CG  游戏里没看到过呀

lsx3844806 发表于 2023-1-3 22:05, p+ h& _( Z5 C" V1 w" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CG是直接就已经替换了 还是自己要调啊

3 u6 G7 x# u8 n8 d" e游戏内只把对媚雅战败CG设置成全局开放了,其余未动,需要自己去开的

大佬,我的字体怎么这样啊?
回复 支持 2 反对 0

到伯爵女儿对战就闪退。。。

enterance 发表于 2023-1-4 08:33+ ~0 F# I5 j9 T8 b, k/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到伯爵女儿对战就闪退。。。

9 l& ?' L: W4 T7 X手机端的?又是joi的问题吧,一般来讲不是固定触发到某剧情就闪退就ok

完结了吗?
回复 支持 1 反对 0

2603974526 发表于 2023-1-3 22:14
/ F9 F2 T; r: G! R0 ~- [游戏内只把对媚雅战败CG设置成全局开放了,其余未动,需要自己去开的

- ~9 |9 r) v3 q我说的意思是 1.092不是全新的CG吗  我看游戏里CG跟以前版本还是一样的啊
5 I2 V0 x" ~& }' R8 S

fxr 发表于 2023-1-4 13:08
. |  m+ H( q5 A完结了吗?
9 k+ D; S, J& ^5 p! h0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没,估计完结还要几年吧。。

lsx3844806 发表于 2023-1-4 14:14. h- o; j- E8 D: S8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的意思是 1.092不是全新的CG吗  我看游戏里CG跟以前版本还是一样的啊
, o  ]  O, j( n5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不是推倒重做,怎么可能全换啊,你跟着游戏内附带的攻略走,cg回想长廊2里的都是新的。

2603974526 发表于 2023-1-4 14:34; R% A) J* _1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不是推倒重做,怎么可能全换啊,你跟着游戏内附带的攻略走,cg回想长廊2里的都是新的。 ...
* Y  ]1 J& |2 b- ~4 n' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行吧~# I' E( j1 c1 ]8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,请问joiplay画面怎么设置呀,我这边画面显示不太全,窗口调了没用

Rour237 发表于 2023-1-4 15:15
0 F1 K5 k+ ~. `1 _: |7 l大佬,请问joiplay画面怎么设置呀,我这边画面显示不太全,窗口调了没用
$ \/ E3 n/ @7 [8 K9 I6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi端,我设置的窗口大小是800×600,字体比例1.00,其他的默认就行。具体画面大小跟46楼图片里的一样

huanghandong 发表于 2023-1-4 08:29! k9 T8 @; [0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我的字体怎么这样啊?
' C) c% c8 ]9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个属于字体带口,需要换个joi版本。英文就开局一小段有,正常,后边就没了

7Z解压说密码错误

crackpotzzzz 发表于 2023-1-4 23:19
9 w& n" k$ `% m7Z解压说密码错误

1 Q  ^3 T/ W- X3 }  x密码绝对正确,重新下载或换个解压软件

请问有没有作弊码或者全回想cg

楼主pc端密码错误  Ban  rar   都试了   重新下载了三次了

2509723857 发表于 2023-1-5 01:279 J( a4 u5 D( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问有没有作弊码或者全回想cg

+ \9 J7 s$ a9 [4 u; ^/ d没有。。

MAXMUBAI 发表于 2023-1-5 01:53
; C" f  k/ H) {: t楼主pc端密码错误  Ban  rar   都试了   重新下载了三次了
4 q3 ]5 P- A9 I/ ~" S3 C' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件,或者干脆换个设备。总之不会是资源的问题。好多人都解开了

2603974526 发表于 2023-1-5 01:59! E9 z% {) f8 G1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件,或者干脆换个设备。总之不会是资源的问题。好多人都解开了 ...
/ L! y% m, Y7 u7 ^) W: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才我在手机上下载了  解压全能王发现密码又是对的  我在下载试试看
2 E- g4 j5 e: B$ c! Y