加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2603974526

[RPG角色扮演] [自行打包] 【神级/重口】堕邪女神 Ver1.092 个人修改版【Joi/PC/附攻略/... [1+1.5g][百度盘]

楼主有rpg三件套么??? 有的话求分享啊

MAXMUBAI 发表于 2023-1-5 02:15
& U2 n0 J1 I# A楼主有rpg三件套么??? 有的话求分享啊
2 [+ m' s( g# m+ Q% n! M/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三件套随便找找就有了,找一个安装就行,又不像joi

楼主可不可已教一下这个怎么搞。我去按照官网下了。也安装了。还是这个样子。不知道哪里出了问题
Screenshot_2023-01-05-02-01-59-82_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg

为啥,我这一点开始就一直黑

为啥我这一点开始,就一直黑

xdzx65lk 发表于 2023-1-5 09:031 ]; f7 [# Y  s5 `" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可不可已教一下这个怎么搞。我去按照官网下了。也安装了。还是这 ...

- i# l$ Z2 b8 g私了

yi2933596 发表于 2023-1-5 09:04
. W2 y- V+ p6 }为啥,我这一点开始就一直黑

) k/ J! j; s4 n# a, D0 [' S, t) v目测还是joi版本问题

请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略
回复 支持 8 反对 1

2603974526 发表于 2023-1-5 08:48
3 B4 q& {, F- H- X' Y# E三件套随便找找就有了,找一个安装就行,又不像joi
, q6 s  W6 P+ v+ i/ |# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞好了  已经玩上了  不过不得不说  这个游戏的攻略是真的牛逼

2603974526 发表于 2023-1-5 11:367 c& G4 n8 A/ X( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请注意:游戏根目录里有个docx文件,这是攻略

( k2 [2 S* l% R老哥你怎么进的游戏给个攻略可好,这进不去啊
回复 支持 1 反对 0

孤苏 发表于 2023-1-5 21:25# S6 F- B% V: L7 D; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你怎么进的游戏给个攻略可好,这进不去啊
& M' d; h+ t+ ~: ]3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你怎么进不去的游戏给个说明可好。大部分问题评论里都说过了先仔细看看

大大好,我第一次用joi不知道怎么用好可以稍微说一下吗

qazojn 发表于 2023-1-6 08:57- W6 c( \" p" T2 L- H5 @0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大好,我第一次用joi不知道怎么用好可以稍微说一下吗
. d( n4 O7 v+ `* y* i) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私聊$ \3 f8 s8 Y! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PC打不开提示找不到文件Graphics/System/window

zwq807762400 发表于 2023-1-6 20:41
& t2 h4 Z! o& QPC打不开提示找不到文件Graphics/System/window

, f7 S* w3 \: zpc几乎不出问题啊,尤其是你问的这个缺window的问题,经常是因为手机玩家的joi版本不对才出现。你确定没问错吗?! n& S" Z, E/ n$ Y3 r; I: z  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2603974526 发表于 2023-1-5 10:30, g& O" Z: v: `3 D, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目测还是joi版本问题
' _0 `0 ~/ F2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,能分享下你的joi版本不,我找个还是不能玩

yi2933596 发表于 2023-1-5 09:08
3 D! L; P/ a! j' p9 e3 ]5 R为啥我这一点开始,就一直黑

3 R2 ~$ q6 }0 h: y" G5 ^修好没呢,发图显示的慢才能看见。rtp安装了没?

yi2933596 发表于 2023-1-7 01:47/ `" V) p6 g0 L! s8 r( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,能分享下你的joi版本不,我找个还是不能玩

* F- Q2 f5 U$ r/ o/ Y6 _私聊

joi要用那个版本.......显示No Such file or directory-Graphics/System/Window
: I) b3 |: E: u, w3 j* N; r好的

1533953940 发表于 2023-1-7 14:22
- |" e) I5 t- G5 D0 ^% H6 o) Yjoi要用那个版本.......显示No Such file or directory-Graphics/System/Window
" V, W8 A  E' ~5 _好的

+ o0 Z/ Q) y3 h2 |! s我用的1.11.006,再补个RTP包就可以了2 W7 ~5 s+ P& ^1 w) |/ Y1 O# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)